вопрос по результатам анализов

• Автор темы Автор темы solvik
S

solvik

Добрый день!

Могли бы пояснить результаты анализов? Я их сдала, а до врача нет возможности пока добраться. Вдруг надо что-то лечить?

1) Микроскоп. иссл. мазка
Комментарии:
"V-
эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.
Лейкоциты - 3-5 в п/зр
Микрофлора - лактоморфотипы в значительном количестве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены."

2) Посев на флору и АЧ
Там написано:
"Тип бактерий 1
Enteric rods 10^8 КОЕ/тамп
Proteus mirabilis

Комментарий: чувствительный"

И еще дана табличка, в котороы написанао Резистентность 1, а напротив этих названий Amoxicillin-clavulanate, ampicillin, cefazolin, cefuroxime, gentacimin, ciprofloxacin, cefotaxime стоит буква "s". (видимо, обозначает чувствительность?)

Поясните, пожалуйста, что это значит и надо ли мне какие-то меры предпринимать?

Спасибо большое!

У Вас обнаружена инфекция и дана чувствительность к антибиотикам по бак. посеву. Необходимо обратиться к врачу для назначения комплексного лечения.
Желательно также проведение кольпоскопии - осмотр под микроскопом,сдать мазок методом ПЦР, а также анализ крови на ЗППП.
Приходите , всё решим.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

здравствуйте!

Здравсвуйте я беременна на 23 недели недавно сделала УЗИ и мне назначили дополнительно,из-за того,что боковые желудочки мозга расширены.Я очень сильно переживаю по этому поводу подскажите что эта такое и как может повлиять на ребенка?Спасибо

Подскажите, что за инфекция? что-то страшное или не очень?
Я эту неделю ночую на работе практически, потом праздники... смогу придти только в январе. А вдруг эта инфекция требует безотлагательного лечения?

Спасибо!

Расширение желудочков мозга у плода - это, обычно, признак внутриутробного инфицирования.
Как я Вам и писал желательно лечение , в том числе и в интересах плода. Хотя бы сделайте допплерометрию плода.
Это можно сделать уже до января в любой день у нас.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху