Вопрос, прежде всего, к уважаемому Алексею Евгеньевичу! Вчера вечером я у...

• Автор темы Автор темы Olga
Ольга, я вы его в лоб не спрашивали почему он так поступает? Скажите ему, что так дальше продолжаться не может и , что с этой ситуацией надо разобраться. Если вы ему дороги и он не хочет вас терять то от разговора по душам отказываться не должен.

Шантэль - честно? Я боюсь и не хочу разборок. Объясню. Просто у нас одно время (перед этой крупной ссорой) постоянно возникали именно разборки и выяснения отношений, причем, инициировались мной, так как он человек более спокойный и вес в себе. Получалось, что он делал, а я начинала выяснять отношения. И я просто уже боюсь выглядеть перед ним эдакой скандальной бабой и истеричкой. Тем более что после последнего конфликта прошло всего 2- 3 недели (пусть и на другую тему). Я даже скажу больше - я одно время подозревала, что со бывшей женой там еще "не все", так как он все не разводися. Сейчас я уже совершенно успокоилась на этот счет - даже если вдруг окажется и не все, от меня это не зависит. И он теперь скажет: "Ну вот, теперь ты начала других подозревать, досталась мне ревнивая истеричка". В чем- то он будет прав, поэтому просто боюсь.

Ну вовсе не зачем устраивать ему истрику. .может можно попробовать спокойно и холодно поставить его перед фактом того, что вам известно об его похождениях, и сказать. что вы хотели бы улдучшить ваши отношения, а при его посещении мест терпимости это не возможно, по этому вам хотелось бы узнать что его вынуждает обращаться к услугам продажной любви, и что вы ОБа можете предпринять чтобы справиться с этими проблемами. Судя по всему между вами нет доверия. На этом скользком фундаменте сложно строить построить отношения которые будут длиться. А как вы вообще узнали об измене?

Да, как ни пародоксально - доверия нет. Причем он просто сам по себе такой - замкнутый, и мне совершенно не открывается (ни какие то сокровенные мечты, а по любому пустяку), а я - потому что он все молчит, а отношения периодически накаляются, и он ничего никогда не объясняет, просто делает то, что считает нужным.
А узнала я, честно, не самым приличным образом. Как- то случайно я позвонила ему ночью на сотовый, а у него все занято и занято ( я просто знаю, что ему не с кем в это время болтать). И я, удивившись, просто посмотрела статистику исходящих звонков на его телефоне, сама попробовала позвонить, узнать, что за номера незнакомые, да все по ночам, а потом просто получила подтверждение от друга, что, когда и сколько.

Ольга, это очень сложная ситуация. Если честно, я ВАМ искренне сочувствую, по тому, что вы наверное себя сейчас чувствуете совсем не лучшим образом. да и вообще жить с человеком который не подпускает вас к себе наверное удовольстве маленькое. Ольга, это конечно совсем не мое дело, но так ли он ВАМ нужен, как ВАМ кажется? Если он ведет себя сейчас так, то какие гарантии , что он вообще когда нибудь ищмениться? А жить рядом с человеком который отгораживается от вас невидимой стенкой это все равно , что жить одной, да еще все время чувствовать внутри себя червячок сомнения который будет вас грызть. Пересмотрите свой взгляд на эти отношения, так ли уж они ВАм нужны?

Некоторые мужчины полагают, что любовь - это любовь, а секс - это секс. И одно с другим может быть не связано. Поэтому и "девочки" - вроде как и не измена. Психологических причин для такого восприятия множество, и не думаю, что мне стоит об этом сейчас говорить. НО факт - есть факт. При этом имейте ввиду, что увлечение Вашего друга "девочками" не есть свидетельство каких- то Ваших недостатков. Скорее всего он психологически нуждается в некоторых переживаниях, которые и доставляют ему эти девицы. Боюсь, что Вы не сможете дать ему этого. Именно потому, что любите. Полагаю также, что решение по данному вопросу - за ним. Либо меняться, либо оставаться в одиночестве. Либо найти женщину, которая "поймет" и "простит". (Может он как раз этого от Вас тайно и ожидает? )

Не усложняйте ситуацию, вы тут ни при чем)Просто ему нужны свежие эмоции- не совсем того плана, которые он черпает в ваших взаимоотношениях. Может, слишком все хорошо- ему требуется ощущение. .. ну- не грязи, а, скажем так- греховности? )))

Кстати, добавлю. Вот вы говорите- он от жены ушел. А ведь это ваше оружие повернулось против вас- есть поговорка- на свете почти нет женщин, не изменявших мужу, и совсем нет женщин, изменявших один раз. ))Вот то же самое относится и к мужчинам)))Теперь вы за жену, а "жене"- он изменяет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху