вопрос присутствующим: полюбил я так, что аж яйца звенят, как на морозе, и ...

нада- надо, я точно знаю, надо, а за счастье, мне желаемое, спасибо, вася.

надо- надо, я точно знаю - надо, а за счастье, мне желаемое, спасибо, вася.

Интересно, а Jimmy сознательно пишет имена с маленькой буквы? Или просто влом нажать клавишу Caps Lock?

Когда звон в ушах подостынет, когда прозреешь немного, насытишься - начнешь решать, нужна ли семья с этой, или лучше в старом насиженном местечке. А пока есть силы и желание - развлекайтесь, как хотите, как можете, как позволяет совесть. А еще и в третий раз - это уж если и она тоже пятый, не меньше. То есть уже ясно, что ошибалась достаточно и не пожалеет. А если учесть, что ошшьен известный ловелас и женщин было у него немеряно, то поверить, что сейчас такая прям любовь, именно любовь, а не просто желание свежего тельца и просто совпавшие интересы по жизни, не страсть на годок, трудно! Так поняла, что у нее ребенок не взрослый, значит и ей не под 40, а по- меньше. Допустим, что 30. Еще молодая. В нее нужно вкладывать. На нее нужны будут и силы и деньги, чтобы ее не потянуло к следующему. Ее нужно будет баловать, водить по ресторанам, выставкам, одаривать украшениями. Вещи, опять таки не с Коньково, а из бутиков. Ведь соблазн будет, у нее есть еще время, чтобы поперебирать, подыскать вариант по- надежней. Не факт, но так тоже может случиться. Если окажется порядочной - будет жить с тобой из жалости, понимая, что твои годы уже не молодые, да и она тебя из семьи выцыпила. Если такая, что все под себя грести приучена - годков через 5, когда стухнет страсть, подостынешь, перестанешь быть буйвалом в сексуальном плане и она из тебя все кровные высосет до копеечки - пойдешь бомжевать, а в лучшем случае - будешь рожки носить среди поредевшей седины. Кстати, она хоть канадка, или наша, которой только какой- нибудь статус от тебя нужен, или еще что- то подобное? Вобщем, ошшьен, не знаю, чем ты к ней так прикипел, каким местом, но с высоты такого жизнненого опыта, как у тебя - неужели не понятно, что на голой любви, да еще и такой скоропостижной (раньше мы что- то об этом не слышали)ничего толкового не выстроишь. Двух своих предыдущих, небось, любил, и звенело меж ног тоже не меньше. А теперь вот рвешь когти. Куда спешить? Зачем? Она всех послала куда и кого не понятно. Тем более. Только послала, а тут ты - на ее одинокие плечи и свалился. Если так - дай ей время, пусть раззует глаза и хорошенько оглядится по сторонам. Развяжи ей руки, дай свободу от себя. Может через недельку ей другой вариант более привлекательным покажется. Кстати, ты тоже - очень благородно поступаешь - твоя благоверная, явно уже порядком поднадоевшая, должна остаться одна. Хотя столько лет создавала тебе удобный быт, уют и тепло. именно за тем, чтобы ты на этом отрезке пути, когда женщине уже очень трудно найти порядочного спутника жизни, решил переметнуться туда, где сейчас для тебя медом намазано. Жест, достойный нормального мужчины? было бы тебе 25 - я бы поняла. Но к 40 нужно уметь понимать, что для норматльного мужчины, который отдает отчет своим словам и поступкам - ответственость за семью, которую создал должна быть первостепенной перед нахлынувшими чувствами. Нужно уметь держать себя в руках. То возраст и то положение, когда уход из семьи ради бурной любви не будет правильным. Если подумать со стороны твоей любимой женщины, то она тоже должна думать о том, что она может оказаться не последней в этой цепи. Нет гарантии, что она не останется одна через несколько лет. Если это действительнолюбовь - то вы друг друга не провороните, не расползется ваше чувство по швам ни через недельку, ни через год, ни даже через десятилетие. Даже если Вы расстанетесь, чтобы понять крепость Ваших чувств. Это я точно знаю, из своего опыта. Что все- таки в этой истории смущает больше всего, так это скорость. Если не прошло и года, то нечего и думать. Ждите, смотрите, куда все выползет само.

Да ты уж взрослый, чтоб обижаться на такие мелочи. Плохого не желаю ни тебе ни ей. Сложный шаг. Знаешь ли насколь тяжело воспитывать чужих детей? Тут ты недавно писал, что своего чуть не избил. Но ежели уверен в ней и в себе, тогда действуй. Я всячески за влюбленных, если там не самообман. Влюбленным везет по жизни)

лика, если ты заметила, я и свои имена пишу с "маленькой", аэропорт, хейли читала? ирину помнишь из трансат, так она вообше гласные не писала, не говоря уже о заглавных. я считаю, что в сказанном имя не главное, особенно важное можно выделить, скажем заглавными. ты не согласна?

Не верю. С такими чувствами телефонную трубку мусолят, если не могут быть рядом, а не тут с Ликами глазками моргают. .. пардон, пальчиками по клавишам заигрывают , при чем с каждой. Не права? ?? ?? ?? Двигайся- ка ты назад в будущее.

В таких делах нужно слушать свое сердце, или интуицию. Хотя это все не для тебя, ты ж все равно думаешь Ч- леном. Да. .. и не слушай в тонких делах тупых народных пословиц. А советоваться. .. тебе бы с женой поговорить на эту тему, а не с нами.

тяжело, ольга быть писсимистом. по- себе знаю. но надо. кто- нибудь должен быть писсимистом

Сча перечитал месс Ольги. Ошььн, здесь то очень грамотно и хорошо она говорит, хоть и женщина) за фразу: "Если это действительнолюбовь - то вы друг друга не провороните, не расползется ваше чувство по швам ни через недельку, ни через год, ни даже через десятилетие. Даже если Вы расстанетесь, чтобы понять крепость Ваших чувств. Это я точно знаю, из своего опыта. Что все- таки в этой истории смущает больше всего, так это скорость. Если не прошло и года, то нечего и думать"- голосую двумя руками) А чувства за этот срок, если эт не простая увлеченность, только окрепнут.

Это увлекательный был аттракционТак ещё никто не шутил, как я и он
Он меня шутя посадил в пустой вагонЯ шутя уехала в поезде ночью

Бегать на свидания - это легко и романтично, а вести совместно быт - очень сложно. А если всемье нет понимания , то надо попробывать выяснить и уладить отношения. Ну а если совсем неполучается, тогда вперед и с песней.

нам песня строит и жить(любить, рожать, е* *ть. и т. д. ) помогает. .. .

Проняло меня, честное слово! Не ломайте. Оставь все как есть и приходи расскажи через полгодочка. Если все так же звенят - мы тебе сами тут хором Мендельсончика забабахаем. Я фату вам отдам свою, если понадобится, я не жадная.

либо сейчас фата нужна либо никогда. Так вот.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху