вопрос присутствующим: полюбил я так, что аж яйца звенят, как на морозе, и ...

Джим, если разведешься, уйдешь из конференции? что- то тенденция такая прослеживается)

Прямо сейчас? Здесь и сейчас? Землетрясение? Или погром? Конец света? Раз совет нужен был, значит у кого- то есть сомнения. Во- первых, если есть хоть капля сомнений - нельзя спешить. Во- вторых - спешка нужна в двух случаях. Знаете, наверное, когда. Нужно успокоиться и все взвесить. Может быть разойтись на недельку- месяц. А потом, встретились - а никто уже никуда не торопится. Или наоборот - никто уже ни о чем не задумывается, все и так ясно, что нужно делать. я со своим нынешним мужем встретилась, когда была замужем за другим. Была любовь неземная целый год. Не смогла расстаться с семьей. Его жена обо всем знала, даже домой ко мне приходила. Я сжалостливилась. Так и разошлись, мучительно было, но я оттолкнула его. Из- за того, что не смогла позволить себе сломать 2 семьи. Он мучился, о понял. Так, изредка, общались по телефону. А через 2 года встретились и разговорились, и поняли, что нет сил так больше маяться. Разошлись со своими спокойно. И вместе уже 7 лет. И никто не жалеет ни о чем. Расстались с семьями, когда поняли окончательно, что там жизни не будет. И что друг без друга стало невыносимо. А сказал бы мне тогда - "здесь и сейчас" - я бы, наверное никогда потом не осмелилась бы с ним встретиться, если бы отказала.

"Романс о влюбленных"? Вот когда он "умер", Киндинов- то- потом все в черно- белом цвете, жизнь такая, черно- белая. .. ((водителем троллейбуса пошел. .. так и тут вот- жить- то можно, не смертельно. .. по черно- белому(((

и заберет с собой твою душу. А ты говоришь- годить. .

Заберет душу - не твоя была. Вернется, если, просто не представляешь, на каком небе будешь от счастья, если это ТЕ! ! чувства. Я два года черно- белая была. Но это того стоило!

Душу свою при себе держи. И все будет в порядке. Откроешь ее еще раз для кого- нибудь, если тут не судьба.

а вместо души- Непоправимость. Классная такая- с Большой Буквы.

Не знаю, что у тебя ошььн, там случилось- приключилось. Но если бы я была на ее месте и знала бы о тебе хоть 20 процентов правды. Не в том дело, что ты. Имею в виду, что я столкнулась бы с таким как ты (Хуч, ну вот), то не спешила бы ни на твоем, ни на ее месте. Чуйства, понимаешь ли, не первые. Так что думай. Пойду- ка я спать. Разморила меня эта история. Может утром что в голову придет свежее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху