вопрос про болезнь и лекарство, пожалуйста, помогите

• Автор темы Автор темы Morag

Morag

🟢
Обсуждения
6
Я слышала, что есть болезнь, которая похожа на рак, когда начинают постепенно отмирать все органы, но не рак, и против нее есть какое-то лекарство, во всяком случае так сказал врач. Может вы знаете, что это за болезнь, похожая на рак, которая бывает в очень редких случаях и ее иногда путают с раком. Возможно, можно еще найти это лекарство и попробовать его.

Morag написал(а):
Я слышала, что есть болезнь, которая похожа на рак, когда начинают постепенно отмирать все органы, но не рак, и против нее есть какое-то лекарство, во всяком случае так сказал врач. Может вы знаете, что это за болезнь, похожая на рак, которая бывает в очень редких случаях и ее иногда путают с раком. Возможно, можно еще найти это лекарство и попробовать его.

Здравствуйте!
Можно только догадываться, что речь идет о проказе (лепре), но какое это заболевание может иметь отношение к Вам???
Вообще, вопрос абсолютно безинформативный, на догадливость... А это несерьезно.
С уважением.
11.02.07г.

Этот вопрос имеет большое отношение к моему другу, который болен раком, и если есть хоть какая-то возможность, что это не рак, то я хочу ее отыскать.
Так что это очень серьезно.
Спасибо за ответ.

Morag написал(а):
Этот вопрос имеет большое отношение к моему другу, который болен раком, и если есть хоть какая-то возможность, что это не рак, то я хочу ее отыскать.
Так что это очень серьезно.
Спасибо за ответ.[/QUOTE

Уважаемый Morad, я понимаю, что для Вас и Вашего друга это все серьезно, но... "болен раком" - это абсолютно неинформативно!
Задайте пожалуйста вопрос корректнее...
С уважением.
13.02.

Вроде здесь и есть раздел "Онколог".
И вопрос был как бы и не про рак, а про подобие его. Так что не вижу причин раскрывать тему.
В любом случае спасибо, что пытались подсказать.

Интересуются также

Назад
Сверху