Вопрос про целлюлит

• Автор темы Автор темы Елена Протасова
Е

Елена Протасова

Всем здравствуйте. Обнаружила у себя целлюлит, первой стадии, наверное. Поняля, что надо заняться собой срочно. Сама худая, но ем все подря. У меня просьба. Подскажите, как нужно питаться, чтобу предотвратить появление целлюлита. Спасибки.

ФИтнес + массаж.

Поменьше кофе и черного чая, мучного и сладкого. Старайтесь не обезвоживать организм, пейте по 2 л воды в день.

Спасибо. А я вот слышала, что целлюлит может появится от картофеля. Это правда, как вы считаете.? И что плохого в черном чае???

и еще газированных напитков избегайте, даже минеральную газированую воду, это тоже очень способствует целлюлиту, особенно всякик джины и прочие коктейльчики

Ндааа. А я вот только газированную минеральную воду и пью.

А массаж можно самой делать?

Массаж лучше всего делать медовый, он не занимает много времени (20 минут всего), и очень эффективен. Я делаю сама, мне нравится)))

Идигидра написал(а):
ФИтнес + массаж.

Поменьше кофе и черного чая, мучного и сладкого. Старайтесь не обезвоживать организм, пейте по 2 л воды в день.

Свеta написал(а):
и еще газированных напитков избегайте, даже минеральную газированую воду, это тоже очень способствует целлюлиту, особенно всякик джины и прочие коктейльчики

Ну что это за жисть будет, а? Еще скажите, секса избегать!

А мож, ну его, целлюлит этот?

Marion написал(а):
Свеta написал(а):
а вот секса как раз -таки, наоборот, избегать не нужно

А силы на него откуда, после ваших дурацких салатных листиков и тренажерных залов???

ты чего сдурела? где я говорила что надо салатные листики есть?

Клео_Мондайн написал(а):
Массаж лучше всего делать медовый, он не занимает много времени (20 минут всего), и очень эффективен. Я делаю сама, мне нравится)))

А расскажите пожауйста, как его делать.

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
Свеta написал(а):

А силы на него откуда, после ваших дурацких салатных листиков и тренажерных залов???

Да ужж . После тренажерных залов в сексе наоборот возможности повышаются (выносливость и сила развиваются тока в путь ). Да и салатные листики с тренажерным залом как-то не сочетаются .

Цитата: написал(а):
А расскажите пожауйста, как его делать.

Это вы сходите лучше на форум "Красивое тело", там есть темка, которая называется "Целлюлит - еще один рецепт", так там все написано про этот целлюлит, и как массаж делать тоже есть, и даже ссылки на сайты про этот массаж)))) Я оттуда и брала)))) Эта темка всегда вначале там висит, потому что очень популярная))))

Спасиба всем за советы. Буду работать над собой и своим телом!

Всем удачи!

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
Свеta написал(а):

Подразумеваиццца

Мне че-то так надоели все диеты и тренировки!!

Marion написал(а):
Подразумеваиццца

Мне че-то так надоели все диеты и тренировки!!

Бедняжка! Надоели , так отдохни, чего себя насиловать.

слава богу, что мне на диетах сидеть не надо и в жрачке себя ограничивать, вот повезло так повезло (ттт)

Интересуются также

Назад
Сверху