вопрос простой как дважды два: почему русские мужики так любят занижать сам...

• Автор темы Автор темы lenok
Разьве секрет, что сильным и красивым достаётся много критики? Вот посмотрите, даже здесь пытаются. .. Выше нос, раз критикуют, значит мы в порядке! А мужики, слабые и никчемные, нам не нужны, они и сами это понимают(видит око, да зуб неймёт). Вот и бесятся многие. Только я обид ни на кого не держу, может потому, что рядом есть сильный и любящий, и Вы такого встретите, не мстите только бедным созданиям, они сами от природы наказаны! Удачи и с праздником Вас!

Ну я вот обиду не держу, а разочарование огромное. Мужики- озабоченные, безотвественные и интелектом не обиженные, а женщины - зависливые эгоистичные с. .ки.

И Вы такая же? Завистливая и эгоистичная? Про себя любимую так не думаете? И про всех не стоит.

Это не вопрос стоит- не стоит. Это так. А что это Вы только зависть и эгоизм вычленили? Да, себя любимую к этому не причисляю, но теперь думаю стоит причислить, особенно для тех, кто этого заслужил.

Мне Вас жаль, живите своей жизнью, не стоит на зависть и злость жизнь тратить, она интереснее! !!

Спасибо, хотя лучше все же пожалеть тех, кто полон зависти, злости, пошлости, грубости, равнодушия. Ведь от них, просто невозможно защитится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху