вопрос психологу

• Автор темы Автор темы marryka

marryka

🟢
Обсуждения
52
вопрос мой больше к психологу.никак не могу заставить себя быть взрослой.мне уже 22 года,но я с эти никак не могу смириться,чувствую себя ребенком,даже не могу расплатится сама за квартиру.ТОчнее я могу ,но даже ,когда прихожу в ЖЭК ,то веду себя как будто мне лет 16-типа ОЙ,А где здесь расписаться и что мне делать,какая-то беспомощная.Привыкла к тому,что все за меня сделает мама.В общем люблю быть в центре внимания,а ,Если не оказываюсь,то сразу же обижаюсь и начинаю язвить всем(срывать злость) .Мне многие говорят,что я веду себя как ребенок.Недавно мне подруга сделала замечание,мол, тебе уже 22 года,а ты как раньше делишься со мной своей личной жизнью,мол,в зрослые люди уже не рассказывают о своих любовных переживаниях и держат подробнотси при себе.Я и сама чувсвую,что они все меняются,а я как-то остаюсь позади,но при этом мои интересы как раз изменились с 16 лет. Дело,по-моему,во внешних проявлениях,я никак не могу научится вести именно себя как взрослая.что это такое?

Это т.н. вторичная выгода. Ваше поведение приносит Вам или приносило раньше определённую психологическую выгоду. Если верно второе утверждение (раньше приносило, а теперь перестало) и Вы хотите изменить своё поведение и сделать его более эффективным для достижения Ваших целей - пройдите курс психотерапии.

доктор Wel:-D, у Вас ссылка в подписи не работает - лишний пробел

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху