вопрос всем

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

здравствуйте!
а скажите,пожалуйста,на фоне приема мерказолила и тироксина можно ли употреблять алкоголь в разумных (каких?) пределах?

Ответ: вопрос всем

Вред от алкоголя не увеличивается вышеперечисленными препаратами. Разумные дозы ( независимо от приема мерказолили и тироксина) это не более 1 порции алкогололя в день ( бокал вина, бутылка пива или 50 г крепких напитков).

Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА СОЧЕТАТЬ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ В МЕСТЕ С АЛКОГОЛЕМ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ А ПРИ СОЧЕТАНИИ МЕДИКАМЕНТОВ С АЛКОГОЛЕМ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЯД КУРАРЕ

Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА СОЧЕТАТЬ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ В МЕСТЕ С АЛКОГОЛЕМ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ А ПРИ СОЧЕТАНИИ МЕДИКАМЕНТОВ С АЛКОГОЛЕМ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЯД КУРАРЕ

нет таких данных, это ваше личное мнение

ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ А ЭТО ПРОВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ А МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ТАКИХ УМНИКОВ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ БОЛЬШИНСТВО УМНИКОВ БЫЛИ ПОДРОСТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОЗЬМИТЕ ЭТО СИБЕ НА ЗАМЕТКУ

ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ А ЭТО ПРОВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ А МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ТАКИХ УМНИКОВ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ БОЛЬШИНСТВО УМНИКОВ БЫЛИ ПОДРОСТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОЗЬМИТЕ ЭТО СИБЕ НА ЗАМЕТКУ

СИБЕ? Что это за слово? Вы хотите сказать , что вы реаниматолог?
А с чего вы взяли, что алкогольные отравления, с которыми вы сталкивались, были вызваны сочетанным приемом мерказолила и тироксина? Если Ваш ответ связан с возмущением злоупотребления подростками алкоголя, то он не в тему. Вопрос был о совместимости вышеуказанных препаратов.

АЛКОГОЛЬ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НЕ СКАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ ВРАЧ И ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЭСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНИК ТАК ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ВЫ ВРАЧ ЭСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЛЕМЕНТАРНОГО . НАВЕРНО ВЫ НА КУРСЕ КЛИНИЧЕСКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ ПРОСПАЛИ. ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ- У ВАС КУРСЫ ДЕОНТОЛОГИИ БЫЛИ?????????????????ТАК С КОЛЕГАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ !!!!!!!

И вы "коллега" даете ссылку на научно-популярную статью? Врачи обмениваются ссылками другого характера, а именно, достоверными! исследованиями, или статьями из рецензируемых журналов.
Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.

а чем же руководствуютесь вы ????????????мне например очень интересно????

поделитесь опытом??????если вы не сильно заняты

даете ссылку с достоверными исследованиями, или статьями из рецензируемых журналов.

Назад
Сверху