Вопрос женщине-врачу.

Sonechka написал(а):
чего ты так возмущаешься,я не тебя назвала дурой,а того кто тебя непонял с твоим вопросом,тебя хотела защитить,я саматоже беременная может быть вот и играют гармоны

Я не возмущаюсь И не важно кому было адресовано слово "дура"(тогда уж написала бы кого ты так неласково, а то раз без адресации, то я как автор темы на свой счет естественно и приняла), здесь в целом хороший форум и неплохие люди.

ПС-Удачной тебе беременности

Anonymous написал(а):
Sonechka написал(а):
чего ты так возмущаешься,я не тебя назвала дурой,а того кто тебя непонял с твоим вопросом,тебя хотела защитить,я саматоже беременная может быть вот и играют гармоны

Я не возмущаюсь И не важно кому было адресовано слово "дура"(тогда уж написала бы кого ты так неласково, а то раз без адресации, то я как автор темы на свой счет естественно и приняла), здесь в целом хороший форум и неплохие люди.

ПС-Удачной тебе беременности

Это я была, забыла имя вписать

DeLux написал(а):
Почему это??? У меня не менее медицинское образование, чем у ЖВ.

Цитата: написал(а):
Я уже сказала своё мнение.

К тому же, данных настолько недостаочно, что что-то ЗАОЧНО диагностировать даж профессор всех наук не сможет.

А бабки-гадалки ничего конкретнее и не скажут.

мда....девушка, со своим " не менее медицинским образованием" сидели бы вы в аптеке, порошки мешали, а не выпендривались тут.....вас диагностировать ничего не просили, да вы и не можете...

Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):
Почему это??? У меня не менее медицинское образование, чем у ЖВ.

Цитата: написал(а):
Я уже сказала своё мнение.

К тому же, данных настолько недостаочно, что что-то ЗАОЧНО диагностировать даж профессор всех наук не сможет.

А бабки-гадалки ничего конкретнее и не скажут.

мда....девушка, со своим " не менее медицинским образованием" сидели бы вы в аптеке, порошки мешали, а не выпендривались тут.....вас диагностировать ничего не просили, да вы и не можете...

Ухт ты!! Какая популярность !!

Ладно бы это все было в другом разделе паси....но на Здоровье выяснять отношения - кто умный, кто дурак, кто умеет диагнозы ставить, кто нет.....бредятина.

Рыбка*Золотая написал(а):
Ладно бы это все было в другом разделе паси....но на Здоровье выяснять отношения - кто умный, кто дурак, кто умеет диагнозы ставить, кто нет.....бредятина.

Мне это тож совершенно не надо.

MadCat написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):

Мне это тож совершенно не надо.

меня больше всего убивает на этом форуме, не то, что чгео-то не знаешь, а то, что не хочешь узнать. профессионально. у доктора. с кучей анализов и обследований.

и вот ходят, спрашивают подруг-мам-бабушек, гадалок, на форуме.принимая всю инфу за истину в последней инстанции.

имхо, все индивидуально. мне кажется, женщина сама должна стремиться к тому, чтобы как можно больше (на обывательском уровне) знать о своем женском здоровье. а не гадать, что у нее там откуда выделяется и почему, вместо того, чтобы пойти и сдать мазок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху