Вопрос Женщине-Врачу

• Автор темы Автор темы мариэль
М

мариэль

Здравствуйте!

Мне 24 года, не рожала, половая жизнь не регулярная.

Подбираю средство предохранения (но не презерватив, т.к. партнер постоянный, временно в отъезде). Из за 5-6 встречь в мес. пить ОК не знаю, стоит ли.

Вопрос след:

Оказывают ли ОК какую ли еще полезную для организма функцию, кроме предохранения (мне врач выписала Жанин, Ярину, Белару, навыбор) и правда ли что предохраняют организм от дисфункций и тп.

И второй вопрос какие свчеи лучше : Фарматекс или Патентекс? Какие менее аллергичны?

Если порекомендуете какие либо другие средства буду очень признательна.

Спасибо зараннее.

Здравствуйте.

Я бы при Вашем раскладе ОК не использовала, но это мое личное мнение. Я бы советовала презерватив, но у Вас какие-то свои причины против. Патентекс по отзывам женщин меньше вызывает реакций, но свечи не дают высокой гарантии. Так что решать Вам.

Принцип действия ОК заключается в том, что организм перестает вырабатывать свои гормоны..а ОК имитируют цикл.

мариэль написал(а):
Здравствуйте!

Мне 24 года, не рожала, половая жизнь не регулярная.

Подбираю средство предохранения (но не презерватив, т.к. партнер постоянный, временно в отъезде). Из за 5-6 встречь в мес. пить ОК не знаю, стоит ли.

Вопрос след:

Оказывают ли ОК какую ли еще полезную для организма функцию, кроме предохранения (мне врач выписала Жанин, Ярину, Белару, навыбор) и правда ли что предохраняют организм от дисфункций и тп.

И второй вопрос какие свчеи лучше : Фарматекс или Патентекс? Какие менее аллергичны?

Если порекомендуете какие либо другие средства буду очень признательна.

Спасибо зараннее.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху