Вопросы к мужской части (практическо- бытовой). Про галстуки. (хотя может ...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Вопросы к мужской части (практическо- бытовой).
Про галстуки. (хотя может и заботливые наши знают). 1)Какова продолжительность жизни 1 галстука? 2)Почему рекомендуется снимая галстук, его развязывать- завязывать? 3)Сколько дней подряд
можно одевать один и тот же галстук? 4)Применяются ли средства ухода (типа химчистки, гладить и т. д. ) По моим сведениям- нет.

1) Продолжительность жизни 1 галстука может состовлять от одного одевания до 10 лет - в зависимости от аккуратности носящего. 2) Каждый раз завязывая и развязывая - Вы оттачиваете свое мастерство, и потом, если этого не делать, то со временем галстук меняет свою длину, т. е. часть его, которая выполняет эстэтическую функцию - удлиняется и становится слишком длинной. 3) Я думаю, 2 дня подрят. 4) Стирать и гладить нельзя - при глаже лицевой стороны остается след от шва на вутренней стороне. Химчистка - не знаю. ..

1. Продолжительность - пока из моды не выйдет. Как правило, максимум 2 года. Хотя. .. Если работаете председателем колхоза, то можно носить и лет 25. .. 2. Каждый раз завязывать- развязывать - это токо для английских джентльменов типа Ватсона. Нормальные наши мужики завязывать галстуки умеют, но время с утра экономят, потому что за 2 минуты до выхода, как показывает практика, завязать прилично галстук еще никому не удавалось. 3. Думаю, 1 день. Как и все остальное. А то деловые партнеры (коллеги) могут решить, что вы не ночевали дома. 4. Стирать нельзя, гладить можно через тряпочку и со специальной прокладкой внутри (чтоб на лицевой стороне не отпечатался шов на изнаночной стороне). Лучше всего сдавать в химчистку. А вообще аккуратнее носить надо! ("Москва слезам не верит"). Удачи! !!

1)Галстук должен быть модным или тематическим (новый год. .. ). 2) Развязывать и завязвывать нужно каждый день, хороший галстук не потянется а узел будет красивым каждый раз. 3) только 1 день. 4)Только химчистка или обработка паром ( вместо глажки)Стандарты американские. ..

А я читала, что галскуки не чистят и не гладят, просто покупают новый. Поэтому в гардеробе мужчины их должно быть много.

Назад
Сверху