Вопросы о лечении хламидиоза

• Автор темы Автор темы Анна
Добрый день! После сдачи анализов выявили хламидии! Прописанная схема лечения мне помогла с первого раза, но оговорюсь - что таблетки искала по всей москве:
ПЕРВЫЙ этап: Юнидокс Солютаб (1 таблетка 2 раза в день, 10 дней, после еды), Низорал (1 таблетка 2 раза в день. 10 дней), спринцевание раствором фурацилина (2 таблетки на 1 стакан воды, 10 дней), свечи Клион-Д ( 1 свеча на ночь, 10 дней), Уколы Иммуномакс 200 ед через день, 6 уколов. ВТОРОЙ этап: Клиндомицин (2 таблетки 2 раза в день, 8 дней), КРЕМ Клиндоцин по 5 гр во влагалище - 8 дней. Биовестин 1/2 флакона 2 раза в день за 30 мин до еды, 20 дней!!!! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!

Меня удивляет, как уверенно Вы рапортуете об излечении. Прошел только 1 месяц. Анализы нужно сдавать через месяц-полтора для подтверждения здоровья. У вас прошли все симптомы? Была неосложненная форма?

Добрый день! мне назначили сумамед 1 день 1г,потом 4 дня по 500мг,25 и 35 день по 1 грамму
Одновременно принимать юнидокс солютаб 14 дней по 2 т.
На сколько это безопасно? или стоить уменьшить курс сумамеда
Может врач перестраховалась? Вещества до 7 дней в организме, а тут 5 дней подряд...

Здравствуйте! У меня такой вопрос: год назад поставили диагноз хламидиоз и назначили план лечения. Так вышло, что начинаю лечиться только сейчас. Вопрос такой: схема лечения и препараты остаются прежними или необходимо снова сходить к врачу, сдать анализы и получить новые назначения? Другими словами, есть ли разница (могли ли быть изменения) в виде болезни год назад и тем, что я имею сейчас? Прошу прощения, если вопрос слишком дилетантский)

Назад
Сверху