Вопросы о месячных

Обсуждения
352
1)Как в норме должна вести себя температура тела и базальная температура перед месячными - повышаться или понижаться?
2) О чем говорит повышение этих Т? Сексом занималась, всё время с презервативом(не рвался) Нужно ли купить тест на беременность?
3)Может ли повышаться БТ и ТТ, если у меня воспалительные процессы (как сказали-остаточные явления после цистита).
4) О чём вам говорят вот такие данные результаты УЗИ?
ССЫЛКА НА РЕЗУЛЬТАТ УЗИ
Можно ли по результату узнать хотя бы примерно когда могут прийти месячные? тогда был 32-ой день цикла, сейчас 34-ый. Пью Дюфастон 2 раза в день, чтобы их ускорить...

Последнее редактирование:
Месячные не придут пока Вы пьете дюфастон. Откажитесь от самолечения, в большинстве случаев это ни к чему хорошему не приводит.

Не пить конечно....

не стала пить дюфастон, как вы сказали ...месячные всё не начинаются, и мазни нет..
у меня такой вопрос-болит в левом боку, не мог ли узист перепутать внематочную беременность с кистой в яичнике? или если бы у меня была внематочная, то я бы слишком плохо себя чувствовала? и ещё-температура тела около 37 держится...

Повторите тест или кровь на ХГЧ, для максимального исключения факта беременности, если нет, то просто ждите, они пойдут.....

Определяет в большинстве случаев, но лучше кровь.

тест отрицательный...
сейчас 38-ой день цикла. насколько длинными могут быть задержки месячных при наличии кисты яичника? слышала, что от 2-3 недель до нескольких месяцев? если месячных не будет, через сколько обратится к врачу? (завтра на неделю уезжаю на отдых)

После отдыха.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху