ВОПРОСЫ

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

В принципе, в ВАшей крови плавает еще много тьироксина. поступившего из ВАшей щитовидной железы, но. по мере снижения его уровня, каждая клеточка все активнее образовывает трииодтиронин, и все больше компенсаторно активизируется симпатоадреналовая система.. Вот почему многие женщины при ГИПОТИРОЗЕ жалуются на СЕРДЦЕБИЕНИЯ ( так! ) __________________

Г.А. Мельниченко

ЕСЛИ Я ПРИНИМАЮ Трииодтиронин 1т. с утра.

почему у меня сердечные толчки ночью и сердцебиение сильное,как будто аритмия и будто за мной погоня...сердце выскакивает.

значит ли это,что замест. терапия не прав. назначенна? :confused:

Трииодтиронин - быстродействующий и быстровыводящийся препарат. Его назначили затем, чтобы не было клиники гипотироза - она тягостна и неприятна,НОЧНЫЕ ТОЛЧКИ И СЕРДЦЕБИЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ гипотироза ИЛИ НЕТ?

и заместительную терапию проводить надо - но также надо и проводить сканирование с радиоиодом.

ВОПРОС

ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ МНЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ? ЕСЛИ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 27.10,ПИТЬ НАЧАЛА 1.11..ПЬЮ 15 ДНЕЙ.Я ДОЛЖНА ЗАКАЗАТЬ ОЧЕРЕДЬ НА СКАНИРОВАНИЕ И ЗА КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ??НА КАКОЕ ЧИСЛО ЗАКАЗАТЬ И КОГДА ПЕРЕСТАТЬ? ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ОТВЕТА!

СПАСИБО.

Г.А. Мельниченко

СПАСИБО.

Нина, сам факт сердцебиений и время их возникновений вряд ли сейчас актуален - все равно после сканирования будет Т3 заменен на Т4.Что касается времени отмены Т3 - тут уж лучше договориться с лечащим врачом - а ну как будет разница в день -другой в рекоменадциях - это дело серьезное.

Нина, сам факт сердцебиений и время их возникновений вряд ли сейчас актуален - все равно после сканирования будет Т3 заменен на Т4.Что касается времени отмены Т3 - тут уж лучше договориться с лечащим врачом - а ну как будет разница в день -другой в рекоменадциях - это дело серьезное.

она сказала за 10 дней до сканирования :confused: перестать принимать! этого достаточно без мочегонных средств?

Достаточно. зачем вообще мочегонные - какая идея- отеки ?

спасибо!

но очередь на сканирование будет только на конец января

(не знаю получится ли раньше)

а это по срокам уже 2,5-3 месяца после операции,не поздно ли это?

Здесь нет понятия "ПОЗДНО" в медицинском смысле. здест оргнизационный момент- дольше придется пить временно назначенный препарат

спасибо,я просто думала,что если скорее сканируют и скорее йод получу(если надо будет!!!) и скорее убьётся вся зараза.....разве я не права?

но,если время ждёт...то буду ждать. :(

простите дилетанта.

Нина, здесь нет понятия "скорости " в обывательском смысле - секунды и пр. Все в порядке.

Назад
Сверху