Воспаление придатков(((

M

mila-zay

Добрый день

недавно было воспаление придатков( прошла курс лечения - вроде бы все впорядке. Вчера попала под дождь - вымокла "до нитки"! И опять тянет внизу живота, кровенистые выделения...(((( что же теперь, так всегда как малейший холод, простуда - так и воспаление?!?!? даже на пляже нельзя теперь ходить в мокром купальнике(

Та же фигня! Чуть какой сквознячок, и я не могу разогнуться от боли. И лечила, а толку никакого - только первый месяц после лечения чувствую себя замечательно, а потом всё повторяеться На этом фоне болячка развилась дальше и появился сальпингоофорит. Я просто уже замучалась. Можно ли вообще вылечить хронические болячки?????

Не фига оне не лечат, а только залечивают. Я уже 12 лет так маюсь.

Только вот последния два года полегче стало после длительного лечения. Они называют это ремиссией. Хотя боли остались и рез-ты анализов так себе.

может попробовать сдать анализы на инфекции и поменять врача

Я поменяла уже хрен знает сколько врачей -ничего не помогало!

Стало лучше последние 3 года -само собой, когда перестала лечится!

У меня было воспаление придатков. Было "старое", лет 5-6. Попала в больницу, потому что не смогла вставать. Попала в платную больницу. До этого наблюдалась в государственной. Говорили, тчо все хорошо, просто я там маленькая вот и тянет немножко. Остальные ведь органы не маленькие...

Лечили долго. Теперь все хорошо, только спайки с одной стороны остались.

всегда нужно держать ноги в тепле и не переохлаждаться

В аптеках продаются различные сборы из трав: желудочные, от артритов, от колитов и в т.ч. от воспаления придатков. Попейте- должно помочь.

Ещё мне врач сказала, что хорошо попить дня 3 бисептол как постфактум разных ситуаций - тоже помогает

Ванькина написал(а):
В аптеках продаются различные сборы из трав: желудочные, от артритов, от колитов и в т.ч. от воспаления придатков. Попейте- должно помочь.

Ещё мне врач сказала, что хорошо попить дня 3 бисептол как постфактум разных ситуаций - тоже помогает

ага, давайте себя пичкать антибиотиками без разбора....

Ванькина написал(а):
Спайси, мне так врач сказала

врач мне сказала, что я вообще бесплодна, да плюс и резус отриц. а теперь как видите...

у любого антибиотика есть свои показания и курс лечения, если я не ошибаюсь не менее 7 дней, а когда принимаешь их так невпопад организм к ним привыкает...

если честно, очень опасная это вещь, у меня после бурного детства аллергия на всю пенициллиновую группу

Spicy

так я и знала, что никому нельзя доверять. А врачи и вправду у нас никакие..

Ванькина написал(а):
Spicy

так я и знала, что никому нельзя доверять. А врачи и вправду у нас никакие..

я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся, после того, как я прочитала, что какой-то врач рекомендовал зеленкой спринцеваться меня врачами уже не возьмешь

как говорится, медицина здесь бессильна, пациент хочет жить

год назад я лечилась не антибиотиками. Збыла как таблетки называются. Не сказалабы что ничего не дало (т-т-т)

не написала, забыла, я тоже вылечила двустороннее воспаление, мне делали спец уколы в паховую область, в вену тоже должны были, но вены у меня плохие, с тех пор прошло уже 3 года. и ттт, все ок, регулярно делаю все анализы и узи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху