Восстановиться после операции...

• Автор темы Автор темы Scilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scilla

🟢
Активность
22
Сестра недавно перенесла тяжёлую операцию и теперь довольно тяжело у неё проходит послеоперационный период! Врач советует новый препарат "Корилип", по его словам, он получил самые лучшие отзывы от врачей, но так как препарат новый, то хотелось бы получить какие-нибудь совету по поводу его приёма. Может, кто-нибудь им пользовался?

Ответ: Восстановиться после операции...

Корилип - комплекс витаминов. Насколько он необходим нужно решать со своим лечащий врачом.

мне врач объяснил, что это не совсем витамины! что это специальный комплекс для наполнения клеток кислородом, или как-то так...

мне врач объяснил, что это не совсем витамины! что это специальный комплекс для наполнения клеток кислородом, или как-то так...

Интересно, на основании каких литературных данных ваш доктор сделал вывод об эффективности этого препарата в послеоперационном периоде (кстати, какая операция была?)?

самые лучшие отзывы от врачей

специальный комплекс для наполнения клеток кислородом

Это не аргументы.

Думаю, что прием данного препарата, с учетом недоказанной эффективности и безопасности, в послеоперационном периоде не нужен, но окончательные рекомендации лучше получить очно после консультации у профильного специалиста.

спасибо огромное=)))

аппендицит вырезали.

Тут прозвучало, что коридип это витамины...Это немного не так,это скорее иммуностимулирующий препарат...Я его использовала, когда была беременна!!!

и как?

Тут прозвучало, что коридип это витамины...Это немного не так,это скорее иммуностимулирующий препарат...Я его использовала, когда была беременна!!!
progress.gif
http://www.forum.nedug.ru/editpost.php?do=editpost&p=1876963

Уважаемый пользователь, согласно правилам форума, здесь консультируют только врачи. Все остальное - через личные сообщения.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху