Вот и до меня дошло. Докатилось. Сижу, реву. Невозможно переложить ответств...

Наверное, у нас просто разные понятия о любви, о совместной жизни. Ему хорошо просто от того, что я есть на свете, а мне не понятно, почему он никогда не тянется ко мне. И, если я себе позволяю какую- то нежность по отношению к нему, натыкаюсь на стойкое сопротивление. "Не висни", "не хнычь" и все такое. Хотя как можно такое говорить женщине, которая раз в два- три дня подошла обнять и поцеловать перед сном любимого человека?

Получается, что моя история не уникальна? Может, полмира так живет и это нормальное явление среди мужчин?

Мне, кстати, за все это время ни разу не попадался человек, которым я захотела бы заменить своего мужа.

Часто как словарь Эллочки- Людоедочки, например, он мне говорит, иди сюда толстая. Вроде обидно, да? но на самом деле, это комплимент с длинной историей, Во мне 55 кг при 175 роста

Вы меня извините, дамы, что я тут лезу со своими советами. Я для подобного настроения держу квартиру. Это маленькая однокомнатная квартира, и когда мне кажется, что муж меня очередной раз не любит, я умываясь слезами представляю, как я тихо и спокойно собираю вещи, немного, беру ребенка, долго выбираю нужные игрушки, их как- то слишком много. Представляю какую я покупаю мебель, на какие деньги, как расставляю, затем рассчитываю сколько денег и времени уйдет на няню, потом думаю кто будет возить ребенка в школу, а это другой район города, кто будет ездить за продуктами, потом возникают проблемы с машиной, дачей. Понимаю, что с мужем нужно сохранять дружеские отношения, ну ради ребенка. Он будет приходить по выходным, убиваться, просить прощения (так ему гаду и надо) а я может приготовлю обед , может со свечами, может он останется и это будет так замечательно. ..
Содержать пустую квартиру накладно и все надо мной смеются, но как это укрепляет брак

Придёт время, сама уйдешь, не торопи события, цени то, что имеешь.

Ребёнок укрепляет брак, финансовая стабильност явно браку не на пользу, зато внушает уверенность в себе и независимость

В общем, мне с ним тяжело. .. Я постоянно чувствую себя лишней. Вроде как ему без меня было бы не менее хорошо, а, может быть, даже и лучше. Я знаю, что нужна ему, что он любит меня глубоко и всерьез. И мне хотелось бы с ним остаться. .. Мы дом начали строить. Но нет ни нежности, ни внимания, ни ласки. Я не знаю, что важнее, что выбрать. Меня уже швыряет на мужиков. Я хочу видеть в чьих- то глазах желание. .. Иначе к чему моя молодость, привлекательность. .

Я действительно не хочу ребенка. Хотя, вроде пора - мне сейчас 27.

2 Ksy: Господи боже мой! А ведь я задумалась. ..
Бывает ли мне с ним хорошо. .. Не знаю, сложно так сразу. . (значит, не очень хорошо, раз думать приходится)

Некоторые психологи считают, что период исканий нормален на 7- 8 году совместной жизни. Может у вас тоже? А ребёнок многое меняет, часто к лучшему

Когда жизнь прижмёт вашего мужа, только тогда он сможет оценить вас по достоинству. Завязли вы оба в своей работе и быту.

А может на самом деле, в отпуск вместе поедьте.
У нас всегда лучше после поездок, а в поездках любовь- сказка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху