Вот мой был таким же. Ни рыба , ни мясо. На моей шее. Крутила- вертела, так и эдак, тормошила, придумывала, Джима планы действия писал, чтобы вернуть семью в прежний тонус, перевести из дружеско- соседских отношений немного в более. .. чувственные, наверное. Потом решила, а ни фик мне эту старую печь топить, когда на улице лето, тепло, пойду, подышу. Пошла. И когда поняла, что пора эту буржуйку совсем из дома выставить, когда так вот открытым текстом, совсем начисто - тогда- то печка принялась за работу. . Теперь уж все - и здрасьте, и пожалуйста, и солнышко, и зайчик. .. и сапоги тебе купим и микроволновку. .. Ля- ля тополя. .. Одна беда - мне не нужно это уже. Вот ревела щас два часа. Просила, чтобы ушел. Нет, говорит - исправляюсь, все наладится, все утрясется. Знаете, может и утрясется, только все это как из- под палки, противно(((( И еще, да, конечно, полмира так живет. И дело каждого - продолжать жить так же или бросаться навстречу новому. А Хуч прав, не спеши. Немного подумай еще.