Вот интересно мне(вопрос возник из беседы с Березой), что такое"традицыонно...

Мы просто выбираем себе счастье из того, что имеем, но не из того, к чему стремимся. Вот сегодня для кого- то счастье- это блины на плите, а завтра появится что- то другое- и "хобби" поменяется, преоритеты счастья тоже. А настоящее счастье не меняется- оно всегда должно быть. А все остальное просто нечто выделенное, более яркое и приятное внашей жизни. . но это не абсолютное счастье.

Я уже писала не раз, что не владею русским на100% .Если режет глаз не читайте мои комменты. А Ваша навязчивость ей богу, не уместна! Я не живу в России17лет! Выучила здесь 2 языка, на русском только читаю иногда. А по поводу семьи согласна, только вот еще б и мужчины поняли это.

Для менея счастье - это быть окуруженной людьми, которые меня уыважают и понимают и принимают, иметь любимого и любящего человека и друзей, которые никогда не предадут. А деньги. .. это не счастье, это инструмент, средство для приобретения материальных благ. Они приносят удовлетворение некоторе, но не счастье.

Если обидела, извините. Просто это было пожелание. Зато память освежили. ))

Девочки, вы видели фильм "Благословите женщину"? Отлично показано, что такое традиционное женское счастье по- русски! Я бы от такого "счастья" свихнулась. А вообще- то очень странное выражение "традиционное счастье". У каждого оно свое, и о чем тут спорить? Ника, в самом деле, "на его век таких хватит", как это не прискорбно. Уже хорошо, что это будем не мы!

Я только начала смотреть, да уж, счастье, ничего не скажешь! Традиционное. ..

Ланушка, Вы подписали свои цитаты и отлично! Зачем же я буду доказывать Вам то, что это мои мысли. Если у нас с Вами различное восприятие мира и мыслеформ, в это же нет моей вины. На так ли? Никушка, Вы несколько не верно восприняли мое мнение, говорить надо долго, а мне до выходных надо сдать книгу в набор. Если будет возможность и желание, продолжим тему в воскресение. Вы поймете, что все правы и неправы одновременно. Счастье тоже любит, когда его лелеют. Великодушно откланиваюсь: -)

Да я то как раз, согласна с Вами почти полностью. Только вот со своим зрелым(а может ещё не очень)умом, считаю, что бедность и шалаш- убить способны самую сильную любовь, в гармонии ты с собой, или нет. Умение создать свой быт, это тоже часть лелеяния любви? Или я заблуждаюсь, как всегда? "И все лучшее будет омрачено, становясь постепенно тоскливым. .. "? До воскресенья.

Назад
Сверху