Вот кто- нибудь может мне объяснить, почему в транспорте не уступают девушк...

• Автор темы Автор темы кАтик
К

кАтик

Вот кто- нибудь может мне объяснить, почему в транспорте не уступают девушкам места? 98% мужиков и молодыз здоровых ребят готовы опихнуть женщину или хрупкую девчушку только ради того, чтобы плюхнуться с одной единственной в руках газеткой или плеером на свободное сиденье! И никто из этих под% нков (других слов просто нет уже) даже не посмотрит, что женщина тащит на себе огромные сумки, чтобы накормить дома такого же, простите, % удака и еще подобных подрастающих! Многие представители "слабого" пола думают, что если молоденькая девушка, то может и постоять, чего ей место уступать? А у этой молоденькой возможно первый срок беременности, который стоя переносится с большим трудом. .. или месячные, когда при стоянии голова кружится и бросает в холодный пот от спазм в животе! И ни одна св% лочь не думает об этом! !! ! Все просто закрывают глаза (в любое время суток) и "спят", бедняжки, наверное наработались и устали. .. . не то что мы, женщины! Мы же, прекрасный пол, не женщины, а лошади, на который можно пахать, а мы за это еще благодарить будем! У наших мужчин не осталось ни воспитания, ни хогроших манер, ни чести. Совсем распустились, обленились, Обломовцы вы наши! Противно на вас смотреть становится. Ведь плюхнувшись на свободное сиденье вы кажетесь слабаками и даже, как ни странно, кажется, что вы импотенты. А вы думали, если вы стоять- то не можете (без сумок), то вы на что- то другое спосбны? Нет! В наших глазах вы сразу становитесь дохляками и теряете всякое уважение! Вот так! Все выше сказанное относится только к тем, кто именно так поступает в жизни. И пусть, кто со мной не согласен первым бросит в меня камень! Вот!

кАтик, согласна с Вами на все 100% !! !! Ненавижу метро. . вечно задерут свои сумки на спину как раз дно получается на уровне лица, а еще неизвестно где эта сумочка стояла. .. или пиво пить. . уф. перегарище на весь вагон! ! толкаются, пихаются. .и почему то таких большинство. . хотя я замечала разное поведение мужчин на разных ветках метро. . вот например, от Битцевского парка до Китай города - с мужчиными ездить еще нормально (или попадала всегда так: )) а при переходе на Таганско- Краснопресненскую ветку в сторону Выхино - ну просто невозможно! !! ! только бы попихать со своими байлками и тележками. . а еще если мужик чуть постарше возрастом - подойдет, если ты сидишь, и начинает "Деточка, уступила бы место старшему. .. ." а от самого перегарищем прет и на на ногах еле стоит! ! и нет бы подешл к сидящему рядом мужику - нет, подходят всегда к молодым девушкам. . и никто не задумывается о ее состоянии. . бесит. . ненавижу метро. .

Полностью с вами согласна. Единственное утешение для меня, что мой муж так не поступает. Когда насмотрюсь подобного хамства от мужиков, одна радость - муж да сынуля.

а у меня к сожалению, поступает - с сумками на перевес: ((. ., но бабушкам место уступает всегда и не бежит впереди всей толпы место занимать: ) потому что редко в метро ездит. . по большей части на машине - что меня в общем- то адует, потому что чем меньше таких мужиков в метро - тем комфортней ездить женщинам: )

Мужики не джентельмены. .. женщины спят с кем попало. .. все решают сами для себя как жить. .. когда студентом в метро ездил - редко садился, хоть и живу на конечной. .. а когда садился, то место молодым девшкам не уступал, только беременным, с ребенком, и пожилым людям. .. так что извините, но если вы через весь город волокете хавчик, а ваш муж у телека пузо почесывает и уюта ждет. .. извините сами виноваты. .. а с трудными днями и язык есть, попросить можно, только вежливо, а не как у нас народ любит: "Все ур()ды, один я правильный". ..

Размышляющий, ага. . подойдет к тебе женщина ну скажем. . среднего возраста и не очень симпатишной наружности. .и попросит уступить ей место. . уступишь? а большинство мужиков притворяются слепыми/ глухими. .. и потом почему мы просить должны? неужели сложно самому встать без унизительных для мужиков же! просьб дамы встать и уступить ей место, да и даме думаю, будет не особо приятно распространятся о наличии у нее на данный момент критических дней. .. .противно все это. .а потом, извините, но у беременных животик, котрый становится заметен окружающим, появляется не на первом и даже не на третьем месяце (хотя , конечно у всех по разному). . и что она должна на лбу чтоль у себя писать - "уступи место, я беременна". . - уж скорее женщины и уступят. . плавали, знаем, не первый день живем и в метро катались не одну сотню раз! !!

уступлю, хоть и буду раздражен. .. но если все будет вежливо, без понтов дешевых типа: " ах, негодяй, ты обязан уступить, люди гляньте вот св()лочь расселась молодая. .. " : ))) а сказать, что тебе дурно или не хорошо тоже можно. .. просить унизительно? согласен. Но если не брать ни каких моральных норм у тебя точно такие же права посидеть как и у него и он вставая делает тебе, абсолютно незнакомому человек так сказать маленькую "кайфушку". .. да и ур()дов хватает и сидящих и стоящих. .. маленькая стори: студентами едем за город, сидим, на коленах сумки с барахлом необходимым, идет женщина лт 40- 50 с сумкой и громко, чтобы все слышали - "молодые люди уступите место" и сморит на моего кореша, ну я начинаю вставать. .. она "я хочу чтобы он мне уступил" и смотрит на кореша. .. на его месте я бы молча встал, но он парень говнистый и послал ее нах. .. вот такая история, такая вот институтская молодость. .. :))) Щас бы и я на его месте также ответил ей, вот такой я плохиш, не любящий шибко наглых людей. .. .: )

Катик, согласна: -))А я вот всю жизнь хожу на высоченных каблуках и к вечеру ну просто ноги гудят, а мужчины что? .. .А мужчины рассуждают так: "ненадо носить высокие каблуки! " Ну не могу я без каблуков, не- мо- гу! В такой обуви выглядишь совсем по другому, чувствуешь, не могу отказаться. .. Но даже, глядя на эту женскую блажь, нормальный мужчина не станет рассуждать: "НЕ НОСИ! " и захочет уступить место женщине, только взглянув на её туфли: -))

А вообще, я не против того, что- бы мужчины сидели, ведь они тоже устают. .. ,а у многих остеохондроз, при котором стоять мучительно, да и вредно. Мужчин тоже беречь надо: -))Единственно, что меня удивляет, конечно, это тот факт, когда мужчины расталкивают всех, что- бы плюхнуться на св. место или, когда не думают уступать пожилым, беременным, маленьким детям.

а я вот думаю. . маленький ребенок - это какого возраста? ведь есть ненормальные мамаши/ бабули, которые пытаются усадить 6- 12 летнего "малыша". . очень раздражает, если это нормальный (неувечный) мальчик - всю жизнь так и будет всех распихивать и лететь на свободное место. ..

Я думаю дело здесь не в том, мужчина или женщина сидит и место не уступает – дело в воспитании и уровне культуры. Согласитесь, те, кто пьет в метро пиво из горла явно Академиев не заканчивали, так что вы от них хотите. А насчет каблуков – хотите их носить, и знаете, какая в метро обстановка, так и ездите на такси, метро транспорт общественный и ожидать от него высокого уровня комфорта несколько наивно. То же самое и насчет беременных – я помню себя, место тоже мало кто уступал, и поэтому я на это и не рассчитывала, зачем подвергать риску себя и ребенка, всегда можно найти альтернативу давке в метро – та же маршрутка, где все сидят и вопрос сам собой снимается.

Катенька, ну не всегда удобно добираться маршрутками в противоположные концы города - это раз, два - проезд в некоторых маршрутках стоит выше "метрошного" для некоторых это накладно. . А вообще, конечно как посмотришь в метро на народ. .- почему то большинство - это быдло (и мужики и бабы). . которым надо похамить, потолкать. .. я вот недавно лазила по сайту нашего метрополитена. . так вот - самая загруженная станция - это Выхино, туда же приходят куча эликтричек со всего юго- востока подмосковья (даже Комсомольская не так загружена, хотя там 3 вокзала). . очень жалко людей, вынужденных ежедневно ездить в часы пик на этих станциях. . такая толкочея. .

А чем пиво из горла то помешало. .. на улице дубак, зима. .. а в метро сидишь, тепло, едешь кудато, и дуешь потихоньку из горлышка. .. :))) желательно под вечер часиков 9- 11, когда народу поменьше. .. а вы академии, академии. .. тут целая наука!

Вот- вот, Вы сами и высказали эту мысль – метро – это транспорт для не очень обеспеченных, поэтому и уровень комфорта такой. Не можете себе позволить на маршрутке или такси – вот и терпите неудобства. Я, например, терплю и ничего, просто надо понимать что за такие деньги, которые стоит проезд в метро и сервис соответствующий. Вам же не приходит в голову жаловаться на качество пирожка, продаваемого бабкой на углу. Так как он стоит дешево и претензии тут неуместны, а если бы у вас деньги были соответствующие, то Вы бы в ресторан пошли, зачем Вам пирожок подозрительный?

А пиво помешало – потому, что 1) это некультурно – пить из горла 2)смотреть на это противно 3) запах в таком ограниченном пространстве от этого прямо- таки ужасный 4)нетвердо держащийся на ногах субъект еще и может Вас пивом облить. В США вообще запрещено прилюдно спиртные напитки распивать и это правильно. А то давайте в метро еще закурим, справим нужду и сексом займемся. Все из той же серии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху