Вот кто- нибудь может мне объяснить, почему в транспорте не уступают девушк...

• Автор темы Автор темы кАтик
Катик, обувь на каблуках надевается прежде всего для себя любимой(нам, ведь, нравится испытывать приятные эмоции от того, что мы приятны мужчинам): -))

В застойные времена я росла в Баку. И мне, девчонке, уступали мужчины место. И любой женщине уступали. Причем ни один мужик не сядет, если стоит хоть одна женщина. Это имело место быть только среди нерусского населения. По- моему, это действительно воспитание. На Кавказе уважение к матери, сестре, бабушке возведено в ранг святого. Их отцы научили этому своим примером. А среди русского населения это только дискутируется, как надо? кто научит?

мне нечего вам ответить вомногом вы правы но только так тоже нельзя "что все козлы кроме моего"

Правильно , Ната, все понимаете ! Это воспитание, т. е. его отсутствие. Но и не только. Когда- то я жила в тихом сибирском городке, а потом перееехав в Москву, я очень сильно почувствовала разницу. Люди грубее намного друг с другом. Теперь я понимаю почему. Я повторюсь, это ТОЛПА. Здесь нет мужчин и женщин. В малонаселенном городке каждый человек это все- таки штучный товар и отношение к нему соответствующее. А метро, это издержки проживания в Москве. Сделать мы ничего не можем, так что , как говорится, расслабтесь и получайте удовольствие. : ))))

Вам можно только позавиловать! Вы наверное в прекрасной физической форме, раз можете каждый день на 2 работы и на учебу по разным концам города пешком на каблуках топать! Всем бы так! По Вашим словам напрашивается впечатление, что Вы из тех женщин, которым муж купил машину и оплачивает ее поездки по салонам, а не по работам. Что ж, Вам повезло, если это так. Просто человек, который не сталкивался с этой проблемой не стал бы так говорить. Нельзя судить о том, чего ты себе не представляешь в полной мере. Я 5 лет проездила в часы пик ЕЖЕДНЕВНО в оба конца со ст. м. ВЫХИНО (ее уже тут упоминали). Так вот я врагу не пожелаю такого! Мне порвали шубу ПОПОЛАМ только при входе в вагон. В итоге я не попала в вагон. И все благодаря кому? НАШЕМУ ДОРОГОМУ МУЖСКОМУ ПОЛУ! Они просто отталкивали всех женщин ради того, чтобы плюхнуться на сиденья! А если они не успевают этого делать, то вылетают на тебя всей массой из закрывающихся дверей! Вы думаете почему весной этого года на ст. м. Рязанский Пр- кт человек упал под поезд? Так вот, женщины бы не стали толкаться! Я не хочу, чтобы Вам когда- нибудь посчастливелось ездить даже без каблуков так ЧАСТО в метро!

Именоо потому, что "чтобы накормить дома такого же, простите, % удака и еще подобных подрастающих! " проблема ваша и имеет место, а то, что никто не думает о спазмах в животе девушек - это вообще смешно, может еще прокладок её предложить? И те слабаки, которые сидят перед вами в метро, всего- лишь умиляют ваши достоинства, женщины, вас тоже не велик процент настоящих, быть может вы и правы, 98 % , хотя хочется думать, больше. .. . и те 2 процента, которые остаются по обе стороны, страдают больше, но не кричат об этом! вы страдаете в метро, но есть еще и жизнь и можете ли вы быть ЖЕНЩИНАМИ в ней ? ?? не принимайте к себе лично, подумайте об обществе в целом. .. мы вполне друг другу соответствуем и не стоит акцентироваться на метро и опускать достоинства мужчин на этой почве, глупо.

Интересно, ПРИЧЕМ тут вопрос о том, КАКИЕ мы женщины? Да какие б ни были! Есть понятие воспитания. И не надо себя оправдывать путем наезда на женский пол. Говорите так только о своей маме!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху