Вот мне попадалось по жизни три женщины и у друга одна, которые постоянно р...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Вот мне попадалось по жизни три женщины и у друга одна, которые постоянно ревели под конец полового акта. Что за реакция и почему ?

да, от переизбытка эмоций и чувств. Несмеяна, ты способна на такое? Я еще слышала, что некоторые еще и сознание теряют)))

У меня такое было один раз, мне было обидно за несбывшиеся ожидания- хотя у других могут быть другие причины.

Ну я понимаю когда выступает слеза, а зачем хныкать тихонечко ? )

Хуч, а все три тебя любили или это было просто так? Кстати я получаю вполне сравнимое удовольствие, если получаю, от секса и от хороших слез, бурных рыданий в одиночку до икоты, когда мне себя жалко- жалко.

А я не плакала уже наверное, года полтора. .. Вообще ни при каких обстоятельствах- я вообще туга на слезы. .)А пару раз было такое во время секса, но. .. увы. Не от положительных эмоций. (

Зря, Селедка, зря это очень классно. Может быть, ты была бы не такой нервной и такой по- мужски, резкой.

Селёдка, был ещё такой вариант, постоянно ржала на всю комнату ))) Ты представляешь какой переизбыток положителных эмоций ! !))

Калибра- обласкала))))Зря, конечно, зря. А что делать- я не умею((((((

Хуч, может, ты к нему бантик привязал, потому она и ржала? ))))Нет, ржать я могу, но не во время любви. .. )))))))

Селёдка, с трудом видно оргазмы тебе даются, приходится сосредотачивается сильно ))

)))Селёдка в своем репертуаре! ) Калибра, конечно я способна: когда я получаю(извините, получала)высочайшее наслаждение, у меня слёзы сами льются. .. Эх, воспоминания, воспоминания. ..

Пришли к заключению, что слёзы от большого счастья )Кто- то похоже его ещё не испытал )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху