Вот, не думал, что обращусь сюда, к вам, господа. Я люблю свою девушку. Вст...

• Автор темы Автор темы Монстер
М

Монстер

Вот, не думал, что обращусь сюда, к вам, господа. Я люблю свою девушку. Встречались некоторое время, решили жить вместе, прошло 3 месяца. Она молодец, умничка, хорошо готовит, и по дому, и в постели. Стараюсь быть внимательным, предупредительным, и не потому, что так нужно, а, на самом деле, "по воле души", так сказать. .. Вот только не могу одного принять и понять. .. Может, я один такой человек. .. Она говорит, что никогда никому не говорила, что "любит", и вообще не объясняла никому. .. Такое впечатление, что вот живем мы вместе, но как бы сами по себе. Не могу вспомнить, чтобы хоть раз извинилась за что - то, что явно было не правильно, или спасибо сказала. Какие - то отношения не понятные. .. С одной стороны - все здорово, счастливы, а с другой. .. Не знаю. Пройдет время и она скажет "я тебе никогда не любила", или еще что. ДА ! !! ЭГОИЗМ ! !! Но "доброе слово и кошке приятно". .. Как быть ? Пытаться вести себя так же я не смогу, да и зачем ? Как быть то ?

Ваша женщина среднего рода, родительских рук дело, такое "сокровище" создать.
Больше похоже на фригидную женщину, а может как болистическая ракета, строго всё по расчету?

не любит она Вас. У меня тоже такое было. Одному готова была признаваться в любви и светилась а другому- слова не вытянешь, хотя видела, как ждал. И чем больше ждал- тем меньше хотелось говорить.

Она просто стесняется проявлять свои чувства. Возможно раньше кто то посмеялся над её чувствами и она "закрылась". Может быть когда она окончательно поверит в вас это пройдёт.

Хуч. А чет не понял, то дак любую тему в два счета, а то - вот такой бред несешь. .. Где тут хоть слово про родителей ? Может в том, что она хорошо готовит и по дому все делает ? Тогда где фригидность ?

Есть еще одно заболевание, довольно распространенное. .. "Ужжжж замужжжжж невтерпежжжж".
А ведь Винни- Пух всегда говорил - "Это жжжж - неспроста! "
Может, пчелы неправильные?

> Старик Похабыч: Та не, причиа точно не в этом. До этого мы оба успели "там" побывать. ..

Эмоциональная холодность - это чаще всего маска. поговорите с ней, может woman права. Но, судя по вашему письму, это действительно врожденная или воспитанная холодность. Смиритесь. "Добрые слова" придется искать на стороне: )

Как бы это скорее правильнее, чем все остальное, действительно, были обманы (а у кого не было ? )
А вот на стороне. .. Лукавая - ты что о себе ? : )
Нет. я хотел бы , чтобы помимо того, чтобы мне было все ясно, чтобы и от таких травм и ее избавить : (

Ты не одинок. .это точно. .Так же точно, что в душе у нее что- то "зарыто" из прошлой жизни. .но лучше, дружище, что бы ты ЭТО не откапывал. .. :))Пусть держит в себе. .когда - нибудь выплеснет и тебе придется быть к этому готовым. ..

А что такое может быть плохое ? Разве лучше видеть, что родной человек мучается, или помочь разобраться, хоть и борльно будет самому, зато решить ?

А Вы зодиакальную совместимость посмотрите. .. может не судьба вам. .. .

Не все хорошо!
Вам не нравится, что она не говорит, а ей говорить не хочется! Когда- нибудь- это утомит!

Назад
Сверху