Вот Ольгин пост навеял вопрос. Дорогие конферянчане, что для вас секс? Для ...

Знаешь, я наверное такой же динозавр, как и ты. Для меня секс нераздельно связан с собственным мужем, уже очень много лет. Для кого то это дико и плохо, для меня нормально. Зато походы в ЖК могу по пальцам перещитать, и связаны они больше с беременностями. А я зато в предыдущем посте новое слово для себя открыла- динамить. .. Я только это флиртом называла и как то не задумывалась серьезно. .. но иногда очень весело. ..

Секс - такой очень приятный атрибут отношений, но отнюдь не главный. Не забывайте слова доктора Сарториуса о "роскоши человеческого общения".

Но не следует и забывать и тот момент, что качественный секс при условии любви- самая яркая составляющая картина полноценной жизни кажого живущего человека. Любовь и секс неразделимы и это приходит как дар, как в награду. Кому- то хорошо пропихнуться , поменять и пойти дальше, но такой человек в любом деле юродив.

А ты не задумался поглубже, почему кому- то легче перепихнуться и пойти дальше? Да потому что их не наградили даром любви, о котором ты говоришь! Они бы рады любить и наслаждаться этой состовляющей картиной, но любовь ведь не каждому даётся - сильная, взаимная. .. некоторые её годами ждут, некоторые вообще слышали, но никогда не видели и может поэтому пускаясь в интимные отношения и заблуждаются, думая, что это любовь. Человек всегда ищет. .. , пробует. .

Во- во, у нас соседка так любовь искала, пробовала. Перепробовала все отделение милиции, в котором работала и чего? Ищет дальше))))Небось, тоже любовь ждет? Тот, кто Матильде писал- прими мой respect, правильно все, а то придумали какие- то поиски, лишь бы себя, любимых, успокоить. Каких геологов страна потеряла- всю жизнь искать готовы((((((((((((

Если у твоей соседки, да впрочем и у тебя мозгов нет - Вам уже никто не поможет! Ручь совсем о другом шла, примитив!

ХМ- м- м. .. Ну так и ты тож ниче не поняла. Читай между строк- речь шла не про тех, кто ищет, а про тех, кто боится пропустить. Да и насчет примитива чёй- то ты не к месту загнула или тут все Спинозы? Ну да ладно, нам не привыкать. ..

Моё собщение было адресовано анониму от 30 апреля 2004 07: 29: 46 лично, а ты не понял и не надо было опошлять. Я про любовь - а ты про потаскух!

Эмо, я писал Матильде и все, если аноним, ты сразу считаешь, что это кто? Не там ищешь: (

Назад
Сверху