Вот писала Вам письмо, но оно не напечаталось. Я только хотела спросить Вас...

• Автор темы Автор темы Лиля - Цензору.
Л

Лиля - Цензору.

Вот писала Вам письмо, но оно не напечаталось. Я только хотела спросить Вас, почему Вы не признаете за человеком права на ошибку? Почему считаете, что лучше терпеть нелюбимого, когда есть возможность уйти к любимому? Ведь никому не нужна нервная и больная жена, которой женщина в итоге станет по своему "долготерпению" и "благочестивости", живя с нелюбимым. Насчет "раньше надо было думать" - да, но иногда обстоятельства сильнее нас. Может, надо давать людям шанс исправить ошибку?

Ну не напечатолось, возможно, от того, что Вы пару "нехороших" слов вставили. В остальном отвечу. Конечно мужа лучше бросить, зачем "замечательному человеку" мучаться. Эта порода людей такая, думать одним днём. Мне любимой хорошо, значит сейчас будет так. Завтра найду второго, послезавтра третьего. Нас* *ть что поломана жизнь другого человека. У меня- то любимой всё ОК. Это относится не только к женщинам. Если Вы думаете, что та дамочка на одном остановиться, Вы глубоко ошибаетесь. Это станок. Не исключено, что с помощью неё будет разрушена не только её семья, но и чьи- то другие (упаси Бог Ваша). P. S. Ещё раз убеждаюсь- женская верность- это миф. В погоне за новым самцом, деньгами, положением горы сварачиваются. При этом чем лучший ты муж, тем больше гарантия того, что тебя бросят. Почитайте историю конфы. Все подобные письма начинаются так: "Муж замечательный человек, но вот сплю я теперь с . .. и т. д. и т. п". Гаденькое настоение от всего этого. Гнидил и гнидить буду ей подобных. Удачи!

Зачем вставлять нехорошие слова, говоря с человеком? Я так не умею. .. : -) А если за первого мужа "насильно" отдала мама, а женщина не верила, что еще кому- то понравится? Я знала одну женщину, прекрасную, верную, благопорядочную, которая в подобной ситуации осталась с нелюбимым и отказала любимому. В 40 лет ее не стало. Рак мозга. Причина не установлена. Весьма вероятно, что так отразились на ней ее страдания от жизни с нелюбимым. P. S. Именно поэтому я не тороплюсь замуж. У меня есть ребенок, которого я сознательно родила одна.

Ваш пример, к сожалению, к данной ситуации не применим, да вообще единичен. Все всегда более бонально. А Вы общались с мужчинами которых предали, или с женщинами у которых такие "мотыльки" увели мужей? Правда, женщины, которых бросают неверные мужья, в большенстве случаев только расцветают. Мужики же в основном либо кидаются во все тяжкие, либо ищут успокоения в стакане.

Да, общалась. Эти мужчины в большинстве своем сказали "ну и ладно" и женились повторно.

И еще. Простите, но это ИМХО. Тот, кто начинает сразу "смотреть в стакан" или "кидаться во все тяжкие", СЛАБАК. Это не вина женщины, а беда самого мужчины, и не надо валить все на женщину, а надо работать над собой самому.

Позвольте вмешаться) Ну не встречал я, кроме как в литературе, любви на всю жизнь. Временное это явление. И пройдет она через года три- четыре. И опять все сначала. Глупо.

Можно вмешаться? Я замужем почти 17 лет. Страсть проходит, остаются будни. А искать можно всё жизнь и остаться у разбитого корыта(кстати много тому примеров). счастье в том чтобы сделать рядом с тобои живущего человечка частливым и относится к нему как человеку, а не как источнику твоих благ и тогда он к тебе повернётся лицом.

mayya, забавно как мнения сошлись. и практически одновременно) приятно, что и среди женщин бывают умные)))

страсть проходит у тех, кто не любит. в былые времена это называлось похотью. если любишь, для тебя партнёр в постели - постоянно желан, а время ожидания мука, с которой не сравнива ни одна пытка ни одного концлагеря мира ( кстати, концлагерь - придумка англичан, исторический факт. ) и не пытайтесь вы переделать друг друга, - все проблемы именно в том, что ". .в том чтобы СДЕЛАТЬ рядом с тобой живущего человечка . .. " кем бы вы не старались меня сделать, не хочу ни счастливым не богатым, сделайте меня любимым и позвольте любить , - всё что требуется для счастья.

Страсть это как болезнь, которой переболевают и проходит. А любовь это постоянная забота друг о друге. Это руки которые ты знаешь и которым ты доверяешь, и порои страшно представить, что тебя может трогать другои. Любовь это спокойствие и надёжность и осознание того, что тебя никогда не придатут, ради очереднои похоти. А постоянное искать, так можно сггореть как матылёк, который постоянно летит на свет.

ошььн 22 Июля 2002 23: 52: 34 Семейная жизнь это не только секс . Это постоянные усупки друг другу. Это уважение и доверие друг к другу. Это талерантность к привычкам друг друга. Это вырабатывается с годами как камешки притачиваются люди друг к другу, так как мы из разных семей с разными традициями и ценостями.

замедте, мая, акцент делается на изменение себя, а не партнёра. и не делайте из любви тихой заводи, медленно превращающегося в болото. страшно становится даже мне в мои 40 с 23- летним стажем.

. .. и, пожалуйста, мая, не цитируйте меня, я не классик, а даже наоборот, парапсих, не подумайте что доктор, и , вообще, я стесняюсь ( густо краснея). .. ,)

интересная завязалась дискуссиия: )
хотелось бы тогда узнать мнение всех присутствующих. Все тут говорят, о том что страсть проходит, остаются теплые отношения либо все рушится и начинается по кругу, так? Что же получается? Если уж человек создал семью, то должен любыми путями ее сохранить, согласно хорошо, но давайте рассмотрим и другой вариант, без каких- то там экстремальных ситуаций, все просто. Семья создавалась по обоюдному согласию, все вполне хорошо и спокойно, только в какой- то момент просыпаешься утром и понимаешь, что если это вот и есть твоя жизнь, то нет сысла ее продолжать, если твои интересы отличаются от интересов мужа, если сначала казалось, что с этим можно смириться, но чем дальше тем тяжелее, если приходит мысль, что лучше и честнее быть одной? Тут вот звучит мнение, что такая женщина охотница, разрушающая все на своем пути, не согласна, просто человек пытается быть счастливым, разве не имеет он на это права? А если за годы семейной жизни мысль о ребенке приходила только потому, что так надо, а другому человеку хочется родить не задумываясь, не глядя на обстоятельства. И поверьте мне, что боль при всем при этом страшная, и много раз пытаешься отказаться от всего и остаться, потому что это порядочно, потому что не виноват муж, только при этих попытках начинаешь тихо ненавидеть и себя и его, сдерживаешься но выть хочется. ВОТ! !! Так что это? Блажь? Похотливость? Смогут ли эти люди жить дальше? Наверное да, а смысл есть в этом существовании?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху