Вот писала Вам письмо, но оно не напечаталось. Я только хотела спросить Вас...

• Автор темы Автор темы Лиля - Цензору.
Да нет же. .. Просто есть люди - вечные искатели, они никогда надолго не останавливаются на достигнутом и ищут новые пути для развития, общения, любви. .. С ними очень интересно общаться, но надо отдавать себе отчет, что в любой момент они могут исчезнуть в поисках лучшей жизни. А есть тихие, надежные, спокойные - они для построения семейной жизни самые подходящие, но скучно с ними становится через некоторое время. Потому что у них нет тяги к изменению. И ощущаешь их как много раз перечитанную книгу. Но надежно! Кому что нравится : ).

Нина, а есть ли у тебя уверенность что потеряв семью сможешь создать лучшую? Ведь причины дисгармонии находятся в тебе также, как и в муже. И такие вот страдания происходят оттого, мне кажется, что женщина замыкается на семейной жизни. Она не имеет других интересов. И , действительно, жизнь получается скучная и грустная. Вспомнился стих Блока под твое настроение) Ночь. .улица. .фонарь. .аптека бессмысленный и тусклый свет живи еще хоть четверть века все будет так - исхода нет умрешь, опять начнешь сначала и повторится все как встарь ночь, ледяная рябь канала аптека. .улица. .фонарь

прошел я и почти уход из семьи, и страсти разные, но при внимательном рассмотрении, когда отметал эмоциональность и пытался быть объективным, все новое оказывалось давно забытым старым))так что лучше моей жены женщин нет))

Нина. Людей без недостатков нет. Через определёный промежуток времени, в семеиной жизни ты их сново увидишь. И будишь "просыпаться" снова и снова. Вспомни Элизабет Тайлор. Чем больше она выходила замуж тем больше разочаровывалась. Я согласна с тем, что менять прежде всего надо себя. И семеиная жизнь не проходит без праздников и скандалов. А праздники души нужно устраивать самой. Даже секс нужно постояно обновлять, а не превращать в рутину. И отпуск без детей, и шампанское и свечи и Ваше желание быть на едине с мужем будет всегда оценено. Надо постараться быть друзьями, гулять вместе, общаться больше, выслушать новости спорта и посочувствовать неприятностям на работе, ведь мужчины как дети, тоже хотят внимания. Я согласна с Виктором, у жэнщины должна быть своя карьера и интересы вне дома (например университет). Не бойтесь поделиться с мужем домашними хлопатами. У него появится ощущения нужности. Когда у нас родился сын, я была на 1 курсе. И всё успеть просто не могла. Первый борш моего мужa был не совсем, но я сказала, что такого вкусного борща я ещё не пробовола. С тех пор варит он.

мая, твой муж с борщём, наше канадское пиво, русская баня. .. ЭХ! !! погулял бы я. .. .. а борщ это хорошо, что- то мои деревянные ложки рассыхаться стали. сварю- ка я назавтра свекольничек. да со сметанкой, да под смирновочку, да свежим ржанным ( а у нас он особый, бездрожжевой. ..

Спасибо всем за отклик. Виктор, у Вашей жены замечательный муж, не могу этого не сказать. :)
Майя, хотелось бы ответить Вам. Дело в том, что я и не ищу недостатков, скорее у мужа их намного меньше, чем у человека без которого я не представляю своей жизни. Просто я наконец- то начала чувствовать себя женщиной, а не только добрым другом и товарищем, я по- новому начала ощущать все вокруг себя. А семейная жизнь моя рушится, я думаю, только по моей вине. Просто когда я решила выйти замуж мне казалось, что достаточно хороших отношений и только. .. Брак по- расчету: ( Ведь не всегда это понятие привязывается к деньгам, правда? теперь вот пришла пора расплачиваться, самое страшное, что за мои ошибки расплачивается и он. Я все еще пытаюсь
сохранить семью, только это равносильно тому, что бы принести себя в жертву, может я и заслуживаю такого наказания. Иногда хочется просто исчезнуть. ..

предлагаю переименовать "женскую психологию" в "6лядскую психологию". суть одна и таже)))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху