Вот сижу тут ночью за компом и думаю. .. о мужчинах))))Слушайте, честное сл...

Знаете, у меня в общем то достаточно избирательное общение. Поверьте, Реалист- ох, если б вы знали, как бы мне хотелось увидеть нормального во всех отношениях мужину- на расстоянии, знаете- как Снежного Человека- просто чтобы знать, что существует. )Не знаю- вы москвич, наверное, а у нас тут может играть роль специфика пересеченной местности))))))

Никогда не говорите со слов других. Я живу в Германии, и с полной уверенностью могу вам сказать, что люди здесь точно такие же как и всюду. И обговаривают они не больше и не меньше наших соотечественников, и обсуждают, и осуждают. Просто у здешних обитателей имеется одно существенное отличие: им всегда наплевать на то, что о них думают другие, их меньше всего интересует, понравилось ли кому- то как он сегодня выглядит или какое тряпье на нем, даже если это совершенно бесвкусно (а это чаще всего так и бывает), им так удобно и все, а вот наша людская психология отличается тем, что мы порой слишком ного внимания уделяем мнению своего окружения.

Сама- то на себя посмотри, невежественная, дурно воспитанная, с невзыскательным вкусом, а ещё берётся судить! один ник чего стоит, краса молдаванская, такие, как ты, мешают нам жить % ))! !!

Селедка, нормальных людей во всех отношениях не
бывает - у всех какие- то завихи. .. И у Вас. . И у
меня. У всех : ) А найти "на расстоянии" - вполне
можно - т. к. если человек умный, то недостатков
просто не будет показывать : ) Удачи.

Ты, чимплуга! Во- первых- чья я поклонница- не по твоему рылу желудь. Во- вторых- я русская. Более русская, чем такая падаль, как ты- и жить тебе будет мешать все и все- потому что ты инвалидная особь, ищешь виноватых в своей недоношенности (или недокапанности, уж не знаю, кто тебя недоделал- мама или папа). Кому хочу- тому симпатизирую. А ты- мясо, быдло, плесень липкая- тебя чем по телеку кормят- ты все хаваешь, через голову свою членоголовую пропустить не в состоянии. У тебя работают только два отверстия в этой жизни- оральное и анальное. Ротожопа ты ходячая))))))Жаааааааалконькая- прежааааааалконькая. А я- да. Краса. Уж поверь мне на слово, ты, брак человеческого производства.

(Селедке. )Ань, ты чего сегодня на мужиков полкана спустила? Обидели тебя что ли? Так плюнь на них, и успокойся. А завтра на твоем пути встретится наконец- то настоящий мужик.

Да в принципе я к ним не плохо отношусь. Но это не значит- хорошо. Я не спустила на них полкана- просто я как обычно- понять хочу. Я понимаю, застревать в таком отношении- себе хуже. Но я не могу, моя беда в том, что я- вижу. Я даже иногда завидую тем женщинам, у которых мозгов мало а гормонов много. Вот честно говорю- вы же знаете, что мне понтоваться)Что мне делать, чтобы не видеть, что дурак- дурак, что гад- гад? Трудно ить)))))

мда. .. селедка. .. разочаровали. .. а вроде взрослая женщина. ..

Ань. Не обижайся за банальность, умным быть достаточно тяжело. И вот когда мне надоедает быть белой вороной- я прикидываюсь чайником. (Представь- начальник прикинулся чайником). Ну и по мере возможности, стараюсь не общаться с тупой категорией людей. Наверное, по этому и одинок в жизни. Ну не интересны мне люди в большинстве своем. (А жить нужно)

Забавно наблюдать за поведением людей, да к тому и сайт психологический. Только вот одно непонятно, как человек, позволяющий давать людям советы, и стоит отметить, что зачастую неплохие, что безусловно выставляет его в лучшем свете, не понимает простой истины. Вот вы, Селедка (хотя, признаюсь, неприятно вас так величать, но вы сами назвали себя так, и я уважаю ваш выбор), несомненно считаете себя изюминкой, и мне трудно не признать ряд ваших достоинств, которые дают вам правильно осудить мужчин, пытающихся порой грубовато высказаться в ваш адрес. Я согласна, что нужно всегда уметь поставить на место и отстоять свое мнение. Но зачем же, будучи "икрой" смешиваться с "кислой капустой", опускаясь в грязном выяснении отношений до такого уровня. Поймите, от этого "капуста" не станет пахнуть "икрой", а вот "икра", к сожалению, начинает ужасно отдавать "кислой капустой". (Невольно вспомнился Ремарк)

Забавно наблюдать за поведением людей, да к тому и сайт психологический. Только вот одно непонятно, как человек, позволяющий давать людям советы, и стоит отметить, что зачастую неплохие, что безусловно выставляет его в лучшем свете, не понимает простой истины. Вот вы, Селедка (хотя, признаюсь, неприятно вас так величать, но вы сами назвали себя так, и я уважаю ваш выбор), несомненно считаете себя изюминкой, и мне трудно не признать ряд ваших достоинств, которые дают вам правильно осудить мужчин, пытающихся порой грубовато высказаться в ваш адрес. Я согласна, что нужно всегда уметь поставить на место и отстоять свое мнение. Но зачем же, будучи "икрой" смешиваться с "кислой капустой", опускаясь в грязном выяснении отношений до такого уровня. Поймите, от этого "капуста" не станет пахнуть "икрой", а вот "икра", к сожалению, начинает ужасно отдавать "кислой капустой". (Невольно вспомнился Ремарк)

Да- с, хамство как украшение современной молодой женщины : =). А сколько спеси- то! Знает она, да что ты знаешь, недоделанная? ? Вот ведь ещё горе! !

Займитесь очищением организма. Нет, я прям серьезно, или хоть почитайте Петра Бадмаева или Жуд- Ши. Тибетская медицина считает болезнями даже такие проявления человека как воровство и убийство, считает - потому что она их лечит. А уж я не говорю про ваш случай, в нездоровом теле - нездоровый дух. Мужчины все прекрасны и удивительны, равно как и женщины, и отнюдь не ум вам помогает видеть недостатки других, а глупость (уж извините за прямоту). Человек рожден для счастья, и вы тоже! Вы - счастливы, если да, то научите других, если нет - учитесь сами, а если бедняги мужчины чего- то и не знают, так это потому, что вы не рассказали, между прочим знаменитый римский врач Гален считал, что печень непрерывно вырабатывает новые порции крови, которые все время всасываются в теле, и такое учение о кровообращении господствовало 1, 5 тысячи лет. И при все при этом, он был прекрасным врачом. Это я к тому говорю, что если человек чего- то не знает, то это еще собственно ни о чем не говорит. Удачи!

Не поможет ))), думаю, что вся прогнила (((, стухла я ))), как всегда, с головы )))).

Все, Селедка, я окончательно в Вас разочаровалась. Мне раньше так нравились Ваши остороумные ответы, но Вы оказались националисткой, грубиянкой да еще и коммунякой в придачу. Жаль

Оля, последнее сообщение Селёдки, похоже, ей не принадлежит, это её кто- то талантливо подделал, она- то сама до покаяния пока не доросла. С Вашей её характеристикой, как и с БП, согласен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху