Вот скажите, какого хр% на мы в России стали праздновать католический (НЕ Р...

• Автор темы Автор темы Лой
Я тоже терпеть не могу разнообразных националистов и шовинистов. Лой и иже с ними, люди живут на одной малюсенькой планете, общаются друг с другом через океаны и моря, а такие как вы тормозят прогресс и интеграцию. Есть самая простая классификация всего на свете - хорошее и плохое. Если перенять хорошее - плохо от этого никому не станет. Вот еще не понимаю защитников чистоты русского языка, в котором добрая половина слов - заимствования из других языков. Не потому ли наш русский самый великий и могучий? То же и с праздниками, вы не думаете, что это процесс обогащения нашей культуры? Хороший добрый праздник, и я вас всех с ним поздравляю! Если б в мире было больше влюбленных, мир бы был другим - немножко лучше, чище и добрей!

Лой, а я вообще живу в Эстонии на границе с Россией! И мы праздуем и католические праздники, и русские, и кто желает ещё и эстонские! Я не вижу в праздниках никакой проблемы! Каждый человек решает и выбирает, какой ему праздник праздновать! !! !!

А американцам (США) завидовать не стоит. Они беднейшие в смысле духовности люди, самые закоренелые националисты. Их культура заставляет их работать с детства. Деньги - это все о чем они думают. А на счет Деда Мороза, то кого ждешь, тот и приходит, Дед Мороз или Санта Клаус. У них на Северном Полюсе офис один.

Мы с семьей временно в Америке и даже сегодня в Валентинов день мы друг друга не поздравляли т. к. этот праздник не привит нам с детства. Знаю - 8 Марта и 23 февраля. Дарим в эти праздники друг другу подарки. А что это за праздник? Не наш он, простите! !! !

Есть версия, что этот праздник придумала компания Hallmark для успешного бизнеса. В США всё "замешано" на деньгах. А праздник неплохой, 8 Марта ведь у них нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху