F
familyman
⚪
Вот уже который месяц моя мать бредит получением квартиры. Разменять ее мы не можем, так как прописано 6 человек, а все тянут в свою сторону. Два года назад я пытался найти подходящий вариант размена, ее все не устраивало. Мне надоело впустую тратить время ублажая ее прихоти. Она стала навязывать свои варианты мне. Когда год назад я на посмотрел ее вариант, согласился на размен и договорился уже об обмене с жильцами и с фирмой также найденными ею, она сама неожиданно отказалась меняться. Отец рассказывает, что они развелись, потому что постоянно скандалили, а меня оставили с ней, потому что закон был на ее стороне. Каждый месяц у нас в доме происходят мелкие пакости. Сперва пропадали мои вещи, выяснялось, что она их выбросила за ненадобностью. Потом я поставил в свою комнату замок, он несколько раз оказывался сломанным. Моя просьба не подслушивать телефон игнорировалась и в разговор мать наглым образом влезала без разбора кто звонит, в ответ на что я стал отключать ее аппарат, чтобы поговорить спокойно с тем, кто мне звонит. Она подавала заявление на разделение счетов, но комнаты смежные и ей было отказано управой. Она првоцировала скандалы и сама лезла в драку, потом сама относила заявление в милицию, что ее избивают, меня таскали на допрос и отпускали, так как побоев не обнаруживалось. Постоянно напоминает мне, что я ей должен то и это и если я не разменяюсь, то она куда- нибудь меня засадит. В прошлом месяце у нас было отравление после того, как мы съели ужин, котороый она чем- то заправила самой приготовленным, хотя я ее не просил. Сегодня я вышел на кухню и увидел открытым, но не включенным газовую горелку, закрытую крышкой. Я уже больше так не могу. Я со злости дал ей несильно прдзатыльник и наорал, что она хочет нас взорвать. Она стала кричать, что ее бьют, я повалил ее на диван и сказал, чтобы заткнулась, отчего она стала кричать истерически, пока не осипла и прибежал сосед. Я ему сказал, что уже боюсь, что от нее ждать. Он сказал, что хочет, чтобы у нас было все спокойно, и что я неправ. А я уже не знаю, что мне делать. Разменяться с ней я не могу. Квартиру купить пона денег нет. Может кто- то посоветует, как ее направить на принудительное лечение, мама явно нездорова. Ей уже 61 год. Мне свою жизнь надо устраивать, а тут не то чтобы женщину привести в дом - тут соседям стыдно что- либо объяснять, когда встречаешься в подъезде.