Вот уже который месяц моя мать бредит получением квартиры. Разменять ее мы ...

• Автор темы Автор темы familyman
F

familyman

Вот уже который месяц моя мать бредит получением квартиры. Разменять ее мы не можем, так как прописано 6 человек, а все тянут в свою сторону. Два года назад я пытался найти подходящий вариант размена, ее все не устраивало. Мне надоело впустую тратить время ублажая ее прихоти. Она стала навязывать свои варианты мне. Когда год назад я на посмотрел ее вариант, согласился на размен и договорился уже об обмене с жильцами и с фирмой также найденными ею, она сама неожиданно отказалась меняться. Отец рассказывает, что они развелись, потому что постоянно скандалили, а меня оставили с ней, потому что закон был на ее стороне. Каждый месяц у нас в доме происходят мелкие пакости. Сперва пропадали мои вещи, выяснялось, что она их выбросила за ненадобностью. Потом я поставил в свою комнату замок, он несколько раз оказывался сломанным. Моя просьба не подслушивать телефон игнорировалась и в разговор мать наглым образом влезала без разбора кто звонит, в ответ на что я стал отключать ее аппарат, чтобы поговорить спокойно с тем, кто мне звонит. Она подавала заявление на разделение счетов, но комнаты смежные и ей было отказано управой. Она првоцировала скандалы и сама лезла в драку, потом сама относила заявление в милицию, что ее избивают, меня таскали на допрос и отпускали, так как побоев не обнаруживалось. Постоянно напоминает мне, что я ей должен то и это и если я не разменяюсь, то она куда- нибудь меня засадит. В прошлом месяце у нас было отравление после того, как мы съели ужин, котороый она чем- то заправила самой приготовленным, хотя я ее не просил. Сегодня я вышел на кухню и увидел открытым, но не включенным газовую горелку, закрытую крышкой. Я уже больше так не могу. Я со злости дал ей несильно прдзатыльник и наорал, что она хочет нас взорвать. Она стала кричать, что ее бьют, я повалил ее на диван и сказал, чтобы заткнулась, отчего она стала кричать истерически, пока не осипла и прибежал сосед. Я ему сказал, что уже боюсь, что от нее ждать. Он сказал, что хочет, чтобы у нас было все спокойно, и что я неправ. А я уже не знаю, что мне делать. Разменяться с ней я не могу. Квартиру купить пона денег нет. Может кто- то посоветует, как ее направить на принудительное лечение, мама явно нездорова. Ей уже 61 год. Мне свою жизнь надо устраивать, а тут не то чтобы женщину привести в дом - тут соседям стыдно что- либо объяснять, когда встречаешься в подъезде.

Недобровольная госпитализация осуществляется только в случаях, когда больной становится опасным для окружающих, себя самого или, если оставление пациента без помощи приведет к серьезному ухудшению его здоровья.

Сегодня утром история с газом повторилась. Я уже ничего не сказал, а просто закрыл сам горелку. А мамуля как ни в чем небывало завтракала рядом с ней. Я не хочу однажды проснуться от взрыва, и считаю, что это вполне опасно и не только для меня, хотя это доказать и невозможно. Однако, мне в другом форуме каких только советов бредовых не давали как нужно доказывать, что горелку оставила именно она, вплоть до отпечатков пальцев. .. Она не понимает, насколько опасна стала ее халатность. Жаль только, что помогать и даже бескорыстно, хотя я готов заплатить, готовы кто угодно, но из других форумов, а не те люди, что сидят на официальном сайте и называют себя специалистами. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху