Вот все тут советуют: ищи свою половинку. А как искать одинокой девушке? Ра...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Вот все тут советуют: ищи свою половинку. А как искать одинокой девушке? Работа- дом- работа- магазин. Вот и весь маршрут. Для дискотеки уже возраст не тот. Коллеги, друзья все давно стали почти родными, как старые стоптанные кроссовки. На улице приставать к интересным мужчинам? Или прыгать под колеса их машин? И за кого тогда примут? Или с тупой упертостью верить, что наступит твой миг удачи, твой СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ? Тем более, что с такими, как я, на улице не знакомятся - уверены, что у ТАКОЙ преуспевающей леди давно куча любовников. Замкнутый круг одиночества.

у меня то эже самое, никуда не хожу кроме работы. Тут могут конечно посоветовать - типо - ходите туда то и туда то , общайтесь с новыми людьми. .. Это сказать просто, но сложно поменять давно уже устоявшееся - жизнь, окружение. Одна же не пойдешь там куда либо , если больше никто не захочет составить компанию, а они и не захотят, т. к. у всех семьи и им не надо ничего .

У тебя ведь есть знакомые, друзья. .. А у тех в свою очередь, свои знакомые. .. Вариантов много, можно познакомиться на чьем- нибудь дне рождении, я имею в виду придешь в гости к другу, а у того в гостях незнакомый пока для тебя друг. .. Можно и в магазине. .Да вообще, вариантов- миллион! Главное, не ходите с неприступно- агрессивном видом, и не отказывайтесь от новых знакомств. .. Пути Господни неисповедимы: ). ..

И у меня похожая ситуация была, Найди хороший спортзал, ходи туда покачаться на тренажерах. И фигурка будет лучше, и мужчины там всех возрастов и вкусов.

Говорят , хорошо знакомится на кладбищах . . с молодыми вдовцами . :))) шутка ( по доброму )
Вообщем , если дома сидеть - гарантированно никого не встретишь . Рекомендую , только на этом не циклиться . Как человек не семейный , у тебя есть куча возможностей везде побывать , поездить, "потусовать", посмотреть , послушать и пр. на что у семейных времени не хватает . Разнообразь свой досуг и почаще улыбайся ! ! Открытые и счастливые лица всегда притягивают .

Мила! Что значит "у ТАКОЙ преуспевающей леди"? .. Вы идете на работу (с работы) гордо подняв голову, а заодно и нос, не замечая прохожих и сметая все и всех на своем пути? А может, Вам по дороге домой стоит сделать свое лицо попроще, с легкой улыбкой в уголках губ? Милое и доброе личико привлекает мужчин гораздо больше, чем самоуверенное, серьезное лицо и надменный взгляд. Присмотритесь к себе.

Вы не совсем поняли мое определение. На работу я езжу на своей машине, и мое лицо, кроме сфетофоров, не видно никому. А еще я могу позволить себе хорошо одеваться, иметь мобильники, неплохую внешность, возможность ходить в бассейн и в тренажерный зал - т. е. все юбщественные признаки успеха в жизни. При этом я человек простой в общении - мне самой не нравятся стереотипы (которые приписывают женщине Cosmo- стиля обязательное наличие еще и бой- френда! ). Но не отказываться же от того, что имею, чтобы стать "попроще"

МУЖЧИНЫ! !! БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ! !! ЗНАКОМЬТЕСЬ НА УЛИЦАХ, ПРИСТАВАЙТЕ К ЖЕНЩИНАМ В МАГАЗИНАХ! !! Сколько девушек пропадает из- за вашей недотепанности, просто подумать страшно! Только и читаешь: ОНА "я такая одинокая, со мной не знакомятся", ОН "я не умею знакомиться на улице, а больше негде". Мир выродится!

Мила, по- моему, мое сообщение Вы восприняли как вызов. Извините, если показалась излишне резкой. Зато Вы признались, что бываете в бассейне, в тренажерных залах, это уже кое- что. Можно после работы посидеть с подругой в кафе или еще где- нибудь. У Вас же есть выходные дни (я, к примеру, в выходные учусь, и свободного времени у меня просто нет). При желании мужчин найти можно везде, главное, уметь их заинтересовать.

Мила, заведите собачку, и ходите с ней гулять в ближайший парк- только без машины)))Там обычно целая толпа собачников, на эту тему очень легко познакомиться, да и дело приятное. И вообще- собака дисциплинирует, больше на воздухе бывать будете, в люди выходить чаще)На курсы какие- нибудь пойдите- только не кройки и шитья, а какие- нибудь "умные". .. И не форсируйте вы это дело, потому что если женщина хочет познакомиться, и это видно- ничего не получится. )А собака- дельная вещь! !! !

Вот только, Селедочка, когда человек работает, то сбака тут - явная помеха. 1) Придется ее выгуливать и утром, и вечером (т. е. урвать время у сна, а для работающего человека - это накопившаяся усталость и недосып). 2) Собаки - они же тоже скучают без хозяев. Посмотрите на улице, когда собак оставляют на пять минут у дверей магазина: они ведут себя так, словно их оставили там насовсем, бросили.
Поэтому, Мила, не вздумайте совершить подобную глупость. ..

Собаку нужно тоже воспитывать. Я вижу разных собак у магазинов- одни визжат и рвут поводок, другие спокойно сидят даже не привязанные. И потом- да, скучает- но все же- кто вам сказал, что Мила живет одна, это раз. А потом- если не поменять как- то свой режим, то останешься с "досыпом", но без мужа))))И собаки бывают не только догами или сенбернарами, они еще могут быть пуделями или бассетами)

1. Откуда вывод, что Мила живет одна. Думаю, что как нормальная современная "бизнес- леди" она может позволить себе жить отдельно от родителей.
2. Что касается воспитания собаки. Опять же нужно время для ее воспитания.
3. Много работать - еще не значит остаться без мужа. Скорее- без детей. Но здесь уже приходится выбирать - карьера или дети (я предпочитаю второе, но о вкусах не спорят).
4. Разве пудель - это собака? С таким же успехом можно завести дома хомяка или попугая.

Оксана, в конце концов, если я ничего не путаю, то совета просили не вы, а Мила. Вот ей и судить, собака ли пудель, или хомяк. )

Мне недавно молодой человек сказал, что девушке с машиной легко познакомиться. Нужно остановиться у обочины, раскрыть копот и приняться делать вид, что что- то чинишь. Хороший повод дать почувствовать мужчине, что он мужчина. Со своей женой он познакомился именно так.

Мила, Ваша история практически про меня. У меня есть собака, но знакомятся на пргулках с ней со мной почему- то дедушки или тинэйджеры лет 22(мне 30). Мужчины моего возраста заглядываются, но подойти не решаются. Машину? Останавливаются, помогают с починкой, правда в основном женатые. Курсы, вот пошла как раз зимой на курсы вождения. Влюбился в меня женатый инструктор, потом и я в него. Да только он так и ни на что не решился. Ходил вокруг меня еще три месяца по после ГАИ, а теперь. .. Я, вероятно, отдельным вопросом свою историю вынесу, тк осмыслить все пытаюсь. Вот еще ребенок у меня есть. 8 лет. Все удивляются жутко откуда у меня такой огромный ребенок. Может проблема как раз лежит в нашем социальном статусе?

Назад
Сверху