Девушки, вы с ума сошли, какой постинор.

Путь сходит к врачу, выпишет ОК. У меня сестренка 13-летняя ездила на море, была та же проблема, она попила ОК для сдвига месячных и все.

Там даже в инструкциях по применению написано что нужно делать именно в таких ситуациях.

Цитата: написал(а):
Раз чел первые два дня помирает, не пьет ок!

Не совсем поняла - если у человека болит живот, то он не может принимать ОК?

Ой, девчонки, неужели и правда никто из вас не знает старого, проверенного "дедовского" способа отсрочить критические дни на 4-6 дней? Так вот, слушайте: за неделю начинаете употреблять лимоны ( 3-4 пластика в день вполне достаточно), а о таблетках забудьте, не надо травмировать организм. Удачи!

Ээ, а эта - за счет чего?

Всего 3 кусочка лимона... Первый раз слышу, если честно

А я пью шиповник за несколько дней. Делаете самый обычный отвар и все.

HirisKa написал(а):
Ой, девчонки, неужели и правда никто из вас не знает старого, проверенного "дедовского" способа отсрочить критические дни на 4-6 дней? Так вот, слушайте: за неделю начинаете употреблять лимоны ( 3-4 пластика в день вполне достаточно), а о таблетках забудьте, не надо травмировать организм. Удачи!

Да! Давно известно! А для большей эффективности - в туда его! Я не шучу! Берёте сок шприцем, снимаете иголку и впрысиваете... 4-6 дней обезпечены.

Я было даже, как то объелась лимонов просто так - хотелось, а потом паниковать начала - где месячные!!! Потом вспомнила, и всё было ок!

Впервые слышу про лимоны и шиповник. Видимо, это как-то влияет на кислотность...

А про ОК верно пишут: просто продолжайте принимать, не делая перерыва - и сдвинете цикл на сколько хотите. Изредка это совсем не вредно

incognito написал(а):
На новый год собрались с друзьями в горы, на лыжах кататься. А у меня как раз в это время критические дни намечаются...Если учесть, что 1-ые 2 дня я умираю, то праздники будут испорчены. Может есть какие-нибудь способы передвинуть критические дни? Подскажите, плиз...

Можно начать пить ОК раньше, но это так же может привести к жуткой дисфункции яичников, так что эксперементировать со своим гормональным фоном я Вам не советую...

Назад
Сверху