Воздержание

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Обсуждения
432
Так получается, что секс у меня бывает не чаще раза в неделю, а хочется явно большего. В связи я этим наблюдается регулярный стояк,который я не в силах перебороть. Иногда снятся эротические сновидения,просыпают с пятном на трусах. Что делать? Не навредит ли мне такое вынужденное воздержание?

Раз в неделю, ну если стабильно, то всё нормально! Злоупотреблять я бы не стала))) было бы лучше к примеру через день, через два, но перерыв в течении 7-и дней - норма. Хотя, я не сексопатолог, всё исключительно моё имхо.

И,кстати, есть же еще такая вещь как мастурбация)))Не пробовали? И всякие штучки из секс-шопа типа вагины и тому подобное. Конечно. ощущения не те,но ведь помогает же снять напряжение) На крайняк - существуют жрицы продажной любви) Чем не вариант?

Скажите тоже. Продажная любовь - это не для меня.Как я после такого в одну постель со своей любимой лягу? Штучки из секс-шопа тоже отпадают,так как сам воспользоваться ими не смогу,а просить родителей помочь как-то неудобно.Мастурбировать с моими руками достаточно тяжело,проще уж потерпеть(

Назад
Сверху