возле влагалища нарост

nedug53488

🟢
Обсуждения
2
Доброго времени суток! у меня нашли трихомонады, лечимся с мужем одновременно.Но меня беспокоит то, что возле влагалища какой то нарост, прочитала, возможно это остроконечная кондилома, но не хочу себя заранее пугать, на консультацию в ЖК пока не ездила, лечение назначил венеролог, решила как вылечусь, так поеду или может с этим не стоит затягивать? как может данное заболевание отразиться в будущем, я смогу забеременеть? и вообще какая вероятность полного выздоровления? Спасибо.

Вероятно, этот нарост и есть проявления папилломавирусной инфекции. Не стоит себя пугать, всё не так страшно. Тем более на фертильность наличие ВПЧ никак не влияет.

Насчёт полного выздоровления сказать ничего нельзя. Если вирус попал в организм, то остаётся в нём навсегда. Лечаться только внешние проявления путём удаление кондилом. Вот и удалите её (если это действительно она).

Люди всю жизнь живут с этим вирусом. И детей рожают. Для многих такой проблемы, как ниличие ВПЧ, вообще не существует.

Это действительно скорее всего проявление ПВИ (Папилломовирусной инфекции). Не стоит переживать на способность забеременеть и родить она абсолютно не влияет. Кондиломы подлежат удалению и параллельно проводится курс противовирусной и иммуномоделирующей терапии. С этой проблемой вам также можно обратиться к дерматовенерологу.

ВПЧ. Риск рецидивов высок.

Назад
Сверху