Возможна ли беременность?

Обсуждения
4
Никогда не думала, что обращусь к вам по этому поводу. У меня регулярный цикл 28-30 дней, месячные идут по 6-7 дней. Недавно(11 июля) был не безопасный секс, но при этом партнер в меня не ... (ну вы поняли). А с моей стороны подобного вообще не было. Возможна ли беременность? Я очень переживаю! Ответьте пожалуйста:(

Исключить нельзя. Что бы снизить вероятность беременности, Вы можете принять препарат "ЭСКАПЕЛ" (экстренная контрацепция) С момента полового контакта у Вас есть 96 часов (еще успеваете), соответственно держать ситуацию на контроле до следующих месячных.

Я принела Эскапел, как вы и говорили. 20 числа начались обильные кровянисые выделения(ну настоящие месячные) продлились 10 дней( последние дней 5 в ооочень незначительных количествах). Что мне делать дальше? Когда ждать следующих? Как высчитывать цикл?

Здравствуйте, меня интересует такого рода вопрос, может с первого взгляда покажеться немного глуповатым, хотя на второй взгляд по моему серьёзный (понимаю, надо раньше и серьёзно думать).Вообщем, можно ли забеременеть, занимаясь петингом, если во время семяизвержения его член находился вне половых губ? (я девственница).Просто, на сколько я знаю даже когда семяизвержения пока нет, то всё же некоторые выделения присутствуют

Ананим
От дня начала кровянистых выделений.

atm@l
Теоретически все возможно, практически покажет время.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху