Возможна ли беременность?

nedug46988

🟢
Обсуждения
2
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. Вчера вечером занимались с парнем любовью. Первый раз он закончил в презерватив, мы с ним сходили в душ, помылись. Потом начали снова заниматься любовью. Но раза 3 он вошел в меня без презерватива, а потом надел его. Потом снова закончил в презерватив. Есть ли возможность забеременеть от того, что он входил без презерватива после того, как подмылся в душе?

некоторые девушки месяцами забеременеть не могут, когда МЧ "заканчивает не в презерватив". не думаю, что ваш случай-криминал. Многие пары практикуют прерывания ПА в качестве спасения от беременности и у многих это получается весьма успешно. В следующий раз просто не позволяй ему входить в тебя без резинки, если боишься залететь) а вообще через пару недель сделай тест или жди месячные)

Прерванный незащищённый ПА, даже если финал (семяизвержение) произошло не в женщину, чреват возможной беременностью. Подмывание в душе, даже со скипидаром, надёжным средством от нежелательной беременности не является.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. Вчера вечером занимались с парнем любовью. Первый раз он закончил в презерватив, мы с ним сходили в душ, помылись. Потом начали снова заниматься любовью. Но раза 3 он вошел в меня без презерватива, а потом надел его. Потом снова закончил в презерватив. Есть ли возможность забеременеть от того, что он входил без презерватива после того, как подмылся в душе?

очень даже возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вариант.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху