Возможна ли залететь при месячных?

• Автор темы Автор темы Илия
И

Илия

У меня вопрос! Возможно ли залететь при месячных. У кого какой опыт поделитесь. ПЛИИИЗ

По-моему - все возможно! Я вот могу даже от мужской зубной щетки . Были случаи, когда врач говорил, что такое невозможно, а оказывалось - беременна!

Я залетела в последние дни месячных, когда еще была мазня. Точно знаю т.к. только в этот раз мы не пользовались резинкой.

Спасибо за сообщения. Я занималась( ну этим) на 2 день. Цыкл обычно 22 дня, продолжительность 3-4 дня.

Цитата:

"Я занималась( ну этим) на 2 день"

Объявление в сельской гостинице:

"Уважаемые жильцы!

Просьба ЭТО после ЭТОГО в окно не бросать! Гуси давятся".

ЛЕНА, на будущее, несколько определений ЭТОГО: совокупляться, трахаться, перепихиваться, заниматься сексом/любовью.

У моей сестрёнки месячные шли нормальным путём, чётко, как по-расписанию. Очнулась, только тогда, когда почувствовала шевеление в чреслах. Подумала-пучит. Но я её заставила пойти к врачу. И естественно-беременна на 4-ом месяце.

P.S. В Tашкенте, где раньше она жила,врачи сказали, что у неё недоразвитая матка. И действительно - она там 3 года не беременнела, а приехала сюда... Толи стресс, толи хорошая еда и чистый воздух сделали своё дело.

заниматься сексом/любовью.

и вам-на будущее- заниматься сексом и заниматься любовью-это РАЗНЫЕ эмоциональные процессы!

примите-как должное!!!!))))))

CosiFanTutte

Заниматься любовью - это изобретение америкосов. Добавлено в список терминов мною для полноты картины. Вообще бессмысленное заявление, ИМХО. Ибо секс и любовь это вообще довольно разные понятия. Желательно чтобы совпадали, конечно, но тупее фразы чем "заниматься любовью" я не могу себе представить Для меня "занятие любовью" это проявление любви к партнеру, которое может проявляться в чем угодно, например в чесании спины или в выборе свитера предмету любви. Я вообще, знаете ли, не ограничиваю понятие "любовь" сексом. Я же не примат, в конце концов Но нынешнее поколение разницы между сексом/любовью не видит, а то что девушка нынешнего поколения видно из того, что трахаться она стесняется меньше чем произносить это слово вслух.

Да, кстати, по сабжу, вполне реально забеременеть во время месячных.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху