до задержки 5 дней

вот такой формулировки я точно еще никогда не видела

беременность в 1м триместре может накрыться по любой причине и без нее, летай не летай.

а вот в третьем триместре насколько я знаю у большинства авиалиний ограничение--не берут женщин с 35+ недель беременностью, могут начаться роды прям на борту.

сама я месяц назад летала на самолете, была почти 4 месяца беременна. пока все в порядке.

Я сама летала на 4 месяце беременности, предварительно посоветовашись со своим гинекологом. Он сказал, что если беременность протекает нормально, то никаких противопоказаний нет.

А 5 дней до задержки это по-моему вообще не срок По-моему не надо так заморачиваться, многие щитают, что когда женщина так сдвинута на беременности, то у нее как раз с этим могут быть проблемы, так что расслaбьтесь и удачи вам и исполнения желаний!

насколько я знаю у большинства авиалиний ограничение--не берут женщин с 35+ недель беременностью, могут начаться роды прям на борту.

интересно-то как!

А как они узнают, каким образом?!?

Они, кажется, не спрашивают, когда я билет по интернету покупаю, беременна ли я?

Кстати, летала отечественным аэрофлотом - однажды на о-очень раннем сроке, в другой раз - в 36+ недель.... и ничего..... никто не придрался, не заметили, наверное

Вообще же читала впоследствии, что летать на ТУшках (именно на них я и летала) не рекомендуется, будто бы для плода это исключительно неполезно - перепады давления и всё такое прочее.....

Если заметят вашу беременность на посадке, будут проблемы. Нужен аттестат от врача, что вы здоровы и родить на борту не должны.

Я летаю. Мне деваться некуда. Мой гинеколог говорит, что риск очень небольшой, и если выхода нет - отпуск, командировка - летите.

Не знаю, как насчет беременности, но после двух полетов Москва-СПб-Москва на 157-й Тушке в течение двух суток вчера я получила досрочные (на неделю раньше) и отвратительные по ощущениям месячные. Правда, посадка в СПб была более чем экзтическая, трясло по ямкам пятнадцать минут.

А три часа спустя один ехидный товарищ рассказал мне, что Пулково пожидилось и не купило аппаратуру, позволяющую сажать самолеты, обходя ямы и зоны болтанки...

Я сама летала на очень дальнее расстояние, 10 часов и тут же короткое расстояние, 3 часа, при небольшом сроке беременности ( где-то 6 недель). С Божью помощью все обошлось. Старалась только не таскать чемоданы, брала носильщика, правда выпила валерианку таблетки и делала что- еще, не помню точно или но-шпу или какие-то свечи накануне, у меня подруга гинеколог, она мне ипосоветовала. Так что если есть необходимость и полет не избежет, тогда у вас нет другого выбора, а если есть альтернатива, то можно и воздержаться от перелета, палящего солнца или использовать другой вид транспорта. У меня просто альтернативы не было.

, это я развила вашу мысль. Просто еще раз повторюсь, что все по-разному относятся к своей беременности. Знаю женщин, которые ни за что беременные никуда не поедут-не полетят, и вообще будут себя "беречь" от всего. Знаю тех, которые спокойно ездили в отпуск, плавали в море, ходили по музеям и т.п. Это не от беременности зависит, а от мировоззрения и количества страхов (которые тоже порой не на пустом месте возникают, а порой и на пустом). Беременность, - в любом случае, состояние, которое может закончиться непредсказуемо, особенно на небольшом сроке, как верно заметила .

Точно! Вы отлично сформулировали то, что я и сама думаю. Это вопрос отношения. "Хрустальная", "больная", или нормальная женщина... Выбор за нами

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху