Возможно кто- то сталкиваался с такой проблемой как у меня. Недавно вернула...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Возможно кто- то сталкиваался с такой проблемой как у меня. Недавно вернулась из отпуска который провела на море, это было лучшее время для меня за последние несколько лет. В результате нашу действительность просто не воспринимаю, бросаются в глаза хамство убогих в метро, мужики наши кажутся просто скучными уродливыми импотентами, дискотеки - сборище сельской

Извиняюсь, сорвалось сообщение. .. Вот, и в результате рассталась со своим парнем которого и до того считала не фонтаном, а сейчас тем более. Живу только ожиданием е- мэйл или звонков от новых знакомых. Хотя понимаю что вряд ли что серьезное получится- один вариант на тысячу - но с окружающей обстановкой мириться не в состоянии.

Это быстро проходит, человек - существо приспосабливающееся. Поверьте, не только на море есть интересные люди и события, а на море тоже хватает убожества - поживи Вы там подольше. Просто радостное время отпуска, когда всё кажется прекрасным, Вы провели там, и вместе с Вами в том же месте собрались люди с таким же настроением. Всё зависит от нас, наших желаний и целей, а у Вас просто кончился отпуск. ..

Не нужно так реагировать на т. н. действительность. Все наши эмоции основанны на контрасте. Если бы ваша жизнь всегда была так легка и беззаботна, то время отдыха не показалось бы вам таким прекрасным. Если вас не устраивает настоящее, то старайтесь его изменить, но ориентируйтесь на будущее, а не уходите в прошлое. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху