Возможно ли заражение?

• Автор темы Автор темы Чайник
Ч

Чайник

Здравствуйте, на днях у меня был оральный секс с молодым человеком, в котором неуверена. До надевания презерватива я трогала его половой орган, на котором уже были выделения из уретры. После, уже при оральном сексе с презервативом я держала его орган той же рукой. Скажите, мог ли вирус таким способом попасть через мои руки, потом на презерватив и потом ко мне в ротовую полость? Заранее спасибо

Зачем же вы делали это с больным человеком. Не можете найти себе здорового, нормального мужчину? Это глупо!! Потом еще спрашиваете, как вы заразились...

Если молодой человек действительно болен, то вероятность заражения очень высокая. А если здоров и все обойдется, то в следующий раз будьте осторожны. Для себя лучше сходите к врачу и сдайте анализы на инфекции передающиеся половым путем.

А на мой взгляд возможность заражения не такая уж большая, хотя, смотря чем конечно...сомневаюсь, что на руках осталось большое кол-во предсеменной жидкости

Здравствуйте, на днях у меня был оральный секс с молодым человеком, в котором неуверена. До надевания презерватива я трогала его половой орган, на котором уже были выделения из уретры. После, уже при оральном сексе с презервативом я держала его орган той же рукой. Скажите, мог ли вирус таким способом попасть через мои руки, потом на презерватив и потом ко мне в ротовую полость? Заранее спасибо

Сам по себе оральный секс по контагиозности гораздо более безопасен чем вагинальный и анальный.В Вашей ситуации риск заражения стремится к нулю.

Назад
Сверху