Возможно?

nedug50722

🟢
Обсуждения
2
Милые дамы, помогите мне своим мудрым советом. Дело было так, с молодым человеком был петтинг, использовали средства контрацепции, были оба в нижнем бельё. После минут 5-7 у него вышла жидкость (я не знаю сперма или смазка) и презерватив (извините за выражение) слетел, и на моём белье было пятно, но не совсем в "эпицентре" а сбоку, совсем рядом с половыми губами. После всего, я тут же поменяла бельё. У меня задержка, и честно говоря тревожно, опытные девушки посоветуйте, мне страшно, а вдруг они добежали? Смешно, знаю, но у меня уже в голове каша, я девственница, могу ли забеременеть?

Смеётся тот, кто первый добежал до финала (яйцеклетки). При задержке - тест на беременность. На утреннюю мочу согласно инструкции.

Сделайте, конечно, тест на беременность, но наступление беременности маловероятно.

Я понимаю, конечно. Но просто у меня бывает такое, могут и на 10 опоздать, а тест делать страшно очень. Просто хочется узнать что есть шанс или нет?

Шансы минимальны. Так что сделайте тест, чтоб успокоиться, что беременности нет...:thumbup:

Спасибо большое вам, вы мне помогли психологически. Я так напугалась, вспомнила про сайт и тут же написала. Просто вроде как и нельзя , и я успокаиваюсь, а потом читаю, и накручиваю в голове огромный ком. Недавно грудь ещё болела сильно и прошла, а этих дней так и нет, уже другой месяц идёт, ещё раз спасибо.

Пожалуйста. Сходите к гинекологу для нормализации цикла. И не надо накручивать себя...вы знаете, что на фоне стресса часто бывают задержки...так что успокойтесь:wave:

Назад
Сверху