Л
Лис онька
⚪
AJA написал(а):Лис онька написал(а):AJA написал(а):Лисонька написал(а):Estee написал(а):AJA написал(а):Вопрос: насколько ЗППП распростроненны в наше время, и каковы мои шансы не заполучить их в этом случае? Никаких посторонних признаков у меня нет, но я знаю, это не показатель.
Мне врач говорила, что всякие хламидии в 40% не передаются.
Кто б еще дал гарантию, что попадешь именно в эти 40%, а не в те 60%
Никто.
Но обнадеживает как-то. Я всегда была уверена, что если у одного партнера есть что-то, то это 100% гарантия заражения другого.
А вот интересно. Наверное презерватив тоже не дает 100% гарантии от ЗППП, ну если долго с кем-то встречаться и пользоваться все время презервативом, все равно ведь в процессе соприкосновений можно вирусы всякие передать?
Обнадёживает что ? 60% всяко больше, чем 40%. Ничего себе надежда и гарантия
Презерватив однозначно не защищает от СПИДа и герпеса, эти вирусы настолько малы, что через поры презерватива проникают совершенно свободно. Может быть и еще от чего-нибудь не защищает.
А еще, как оказалось, в процессе лечения ЗППП категорически нельзя заниматься сексом, даже при использовании всевозможных средств предохранения, включая презервативы. И знаете почему ? Знакомая врач мне объясняла : во время секса резко усиливается кровообращение в половой сфере, и током крови инфекция с новой силой разносится по организму и множится.
Да все врачи преупреждают об исключении секса на время лечении, возможно повторное заражение.
Да в том то и дело, что речь не о повторном заражении, ведь если пользоваться презервативом, то не заражение происходит, а эффект от лечения сходит на нет.