Э
Эвелина
⚪
Возникла такая проблемка. Случайно познакомилась с парнем (ему 27 лет). Он живет в другом городе. Но здесь бывает часто, каждую неделю. Встречаемся 2 недели, он приезжает ко мне на выходные и все дни мы неразлучны. Уже были близкие отношения. Сразу спросила женат ли он? Сказал, что нет. Недавно сидели в одной компании с его знакомым (они живут в одном городе), он сказал мне, что мой парень женат, что он меня обманывает и тут же спросил, можем ли мы встретиться и не дам ли я свой телефон. Естественно я отказалась. Своему мол. человеку расказала об этой ситуации. Он стал отрицать, что женат и говорит, что этот знакомый на меня запал и специально сказал так, чтобы нас рассорить. Я попросила как бы в шутку показать паспорт. Он обиделся, что я ему не доверяю и, вообще, это некрасиво так проверять людей. Сказал: не могу 25 раз в день отвечать на один и тот же вопрос, неужели то, что он все выходные со нной, а когда уезжат звонит каждый час, не показатель того, что никого нет. Не знаю, что делать. Чувствую, что к нему привязываюсь, а если окажется, что он женат? Хочется, конечно, верить человеку. Но этот случай меня смутил. Как бы Вы поступили? Заранее спасибо.