Возникла такая проблемка. Случайно познакомилась с парнем (ему 27 лет). Он ...

• Автор темы Автор темы Эвелина
Э

Эвелина

Возникла такая проблемка. Случайно познакомилась с парнем (ему 27 лет). Он живет в другом городе. Но здесь бывает часто, каждую неделю. Встречаемся 2 недели, он приезжает ко мне на выходные и все дни мы неразлучны. Уже были близкие отношения. Сразу спросила женат ли он? Сказал, что нет. Недавно сидели в одной компании с его знакомым (они живут в одном городе), он сказал мне, что мой парень женат, что он меня обманывает и тут же спросил, можем ли мы встретиться и не дам ли я свой телефон. Естественно я отказалась. Своему мол. человеку расказала об этой ситуации. Он стал отрицать, что женат и говорит, что этот знакомый на меня запал и специально сказал так, чтобы нас рассорить. Я попросила как бы в шутку показать паспорт. Он обиделся, что я ему не доверяю и, вообще, это некрасиво так проверять людей. Сказал: не могу 25 раз в день отвечать на один и тот же вопрос, неужели то, что он все выходные со нной, а когда уезжат звонит каждый час, не показатель того, что никого нет. Не знаю, что делать. Чувствую, что к нему привязываюсь, а если окажется, что он женат? Хочется, конечно, верить человеку. Но этот случай меня смутил. Как бы Вы поступили? Заранее спасибо.

какой- то бред. 2 недели - каждые выходные. Может, у него жена в командировке или больнице. Почитайте как реагирует человек, когда его уличают во лжи и сразу все поймете. Да, и еще. В этой жизни нигде не написано как поступить в такой- то ситуации. Даже закон трактуют. Для это существуют суды. А уж жизнь человеческая и подавно может трактоваться как угодно. И последнее. Как бы кто ни поступал, это ваша жизнь. И решение тоже должно быть ваше. Удачи.

А мне кажется, что он женат, а если нет, то почему бы не показать паспорт, чтобы успокоить любимую девушку? ..

Как говорила Клара Новикова: " есть два типа мужиков, с которыми мы не можем ни чего иметь. 1- й - это голубые, 2- й - мертвые. И первые на много опаснее, так как они наши соперницы, " так что не забивайте себе голову. как мужчины уходят от жен? и даже если жена у него есть, ну и что. по статистике женщин больше чем мужчин, так что они нас всех и стараються осчастливить отношениями. смотрите на вещи реальнее. вам нужны сказка? так все мужики, хорошо, практически все изменяют. главное чтобы он, когда вы начнете жить вместе, все время приходил домой к вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху