Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такие салфетки бронзиада называються, так вот штука классная, испанское производство, порционные салфетки, запах отсутствует, они еще увлажняющие, цвет ровненький получаеться, для меня вообще выход конкретный такой!Даже без запаха есть?
А вы покупали такие? Каких марок?
И что действительно ни сам крем не имеет запаха, ни потом кожа после нанесения?
Есть такие салфетки бронзиада называються, так вот штука классная, испанское производство, порционные салфетки, запах отсутствует, они еще увлажняющие, цвет ровненький получаеться, для меня вообще выход конкретный такой!
Ух ты! Я про такие салфетки и не слышала.
А надолго хватает эффекта от них?
После душа не смывается загар?
Дорогие, наверное?
Пользы мало, но иногда они необходимы.
Я против солярия к примеру, вот в мае пригласили на свадьбу, а у меня кожа белая совсем.
В открытом платье я смотрюсь так, как будто в погребе весь год сидела
Вот тут такие салфетки и помогли бы.
Но пользоваться постоянно, конечно, не стала бы.
Прикол! Первая фотка ваще класс! Хохотала от души!Ага! Только вот некоторые не в купальнике загорают, а в майке и шортах!
И потом такой экзотический загар получается, что обхохочешься!
![]()
![]()
Ну если кожа совсем белая, то и солярий не спасет, будете розовой, а не шоколадной.Пользы мало, но иногда они необходимы.
Я против солярия к примеру, вот в мае пригласили на свадьбу, а у меня кожа белая совсем.
В открытом платье я смотрюсь так, как будто в погребе весь год сидела
Вот тут такие салфетки и помогли бы.
Но пользоваться постоянно, конечно, не стала бы.
Прикол! Первая фотка ваще класс! Хохотала от души!
да.. сколько людей на солнце лишь краснеют а не загарают... жалко смотреть прямНу если кожа совсем белая, то и солярий не спасет, будете розовой, а не шоколадной.
Ну если кожа совсем белая, то и солярий не спасет, будете розовой, а не шоколадной.
да.. сколько людей на солнце лишь краснеют а не загарают... жалко смотреть прям
Белокожим нельзя загорать совсем.
Они не загорают, а обгорают. А это очень вредно и может привести к раку кожи.
Зачем рисковать?