- Обсуждения
- 10
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Через 2мес после родов я решила прижечь появившуюся во время беременности эрозию, для чего была сделана кальпоскопия + биопсия, в результате которых были выявлены папиломовирус и вирус герпеса. Никаких признаков вышеуказанных инфекций у меня нет. Герпес есть всю жизнь, но на носу или губах. Во время беременности все анализы, в т.ч и на ЗППП были хорошими. Папилом нет. Врач реккомендовала лечение антибиотиками, в результате чего мне будет необходимо прекратить грудное вскармливание(ГВ), "т.к может понадобится не один курс лечения".
1) Нельзя ли отложить лечение на 4-5мес, чтобы продолжить ГВ хотя бы до исполнения ребенку 8-9мес?
2) Гарантирует ли лечение вышеуказанных инфекций защиту от рака шейки матки или вероятность его возникновения остается?
1) Нельзя ли отложить лечение на 4-5мес, чтобы продолжить ГВ хотя бы до исполнения ребенку 8-9мес?
2) Гарантирует ли лечение вышеуказанных инфекций защиту от рака шейки матки или вероятность его возникновения остается?