ВПЧ-вирус

• Автор темы Автор темы mvg

mvg

🟢
Обсуждения
26
здравствуйте! У меня нашли онкогенный ВПЧ-вирус. Насколько это опасно? Могу ли я использовать противозачаточные таблетки и не бояться развития рака шейки матки?

ОК Вы можете использовать.
Но риск развития рака шейки матки в 250 раз выше у Вас, чем у женщин не имеющих этой инфекции. Поэтому необходимо лечение и постоянное наблюдение.
Инфекция излечима, но лечение достаточно длительное и дорогостоящее. Требуется несколько повторных курсов и при наличие кондилом - их прижигание. Если удаление происходит без лечения, то кондиломы очень часто возникают снова и часто ещё большего размера. При отсутствии лечения появляются рецидивирующие воспалительные процессы, зуд, выделения. Воспалительные процессы после обычного лечения возникают вновь. Некоторые виды вируса могут приводить к раку шейки матки.
Необходимо серьёзное противовирусное лечение с повторными курсами и удалением кондилом в процессе лечения. При комплексном подходе эффективность довольно высокая и после 1 курса удаётся вылечить уже до 50% больных.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

скажите пожалуйста, какая стоимость лечения? Мой гинеколог сказала, что лекарство от вируса можно достать только за границей по какой-то баснословной цене и поэтому на данный момент он считается неизлечимым.Какие лекарства нужно использовать?

Я как раз сейчас лечусь от этого вируса.

Стоимость лечения обычно зависит от выбранной клиники или доктора :D
Заранее извиняюсь если кого обижу, но ВПЧ не является неопознанным объектом! И лекарства для его лечения СОВСЕМ не обязательно покупать за границей по баснословной цене!
Извените, но по-моему Ваш доктор хочет неплохо "навариться" на Вашей болезне. Моя подруга недавно излечилась от этого вируса лекарствами которые купила в обычной аптеке! И я также сейчас принимаю лекарства, которые можно купить в любой аптеке Москвы.
Так что, mvg, не расстраивайтесь, а лучше поищите доктора, который будет заинтересован в излечении Вашей болезни, а не в облегчении Вашего кошелька.
А про лекарства, которые необходимы для лечения - врач должен подобрать сам согласно результатам Ваших анализов и осмотра.
Желаю удачи! ;)

решение твоей проблемы

у меня такая же проблема как у тебя,только у меня обширная площадь зарастания,все можно вылечить,я долго не знала что делать пока мне не посоветовали одно стредство-иммуномакс 200 ЕД ,ампулы с порошком, колоть 6 дней,т.е. первый второй третий,потом 4 дня перерыва и 8,9,10, если у тебя их немного то ты сразу увидишь эффект,они начнут отваливаться прямо на глазах. Я очень долго мучалась с этой проблемой и никто не мог мне помочь и сказать что делать, и теперь я нашла выход и с радостью говорю его тебе

Лекарства все у нас есть.
И все новейшие технологии , применяемые в мире мы используем.
Стоимость можно определить только на приёме.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху