Впервые пишу анонимно, но многие меня узнают. Получены все ответы на мои во...

• Автор темы Автор темы Аноним
Я лучше себе срок установлю, со дня рождения Ленина - 22 апреля, прекратить всяческие отношения! И не зря я на развод подала!

Так в первую очередь про Вас речь и идет. Правильно сделали

Наркоманы не излечимы! Это я знаю на 100% .Со мной даже можно не спорить. Если в семье наркоман- гибнет вся семья, сколько я их перевидела. Сколько родителей приходит и умаляет посадить их детей, потому что существование с наркоманом не реально. Сколько я знаю случаев, когда отцы просто убивали своих детей, не вынося всего этого. Сколько я видела жен наркоманов, которые боролись с этим, а потом сдавались и сами подсаживались на наркотик. Все это страшно. С этим не реально бороться.

Держитесь, у вас все получится. И кстати, было бы неплохо провериться вам и дочке на СПИД и гепатиты. Уж простите, но . .. от всего сердца желаю вам внутренней силы довести до конца свое решение, каким бы оно не было.

Да, он только курит, говорит, что . то лёгкий наркотик. Стала вспоминать всё, как в кино прокрутила плёнку назад и пооняла, курт как минимум 4 года. Незнаю, правда, с какой интенсивностью.

Только курит. .. Но курит то он травку и уже 4 года. Знаю на опыте своей работы курят травку только в начале, потом переходят на другой, более сильный наркотик. Да даже 4 года для травки это солидный срок. Происходит деградация личности, необратимые изменения в головном мозге. Если хотите более подробную информацию, то когда проконсультуруюсь у мужа/ он более 10 лет борется с наркобизнесом/ ,могу написать.

Мартини! Если можно или будет свободная минутка, напишите мне об этом подробно. Я вообще в этом ничего не понимаю, от того он и водил меня за нос столько времени - mimoza13@yandex. ru Заранее благодарна, Эмоция.

Вот зря многие думают, что курево легкий наркотик. .. Такой формулировки вообще не существует, наркотик он и в Африке НАРКОТИК! Нет не все идут дальше, это правда, многие так и курят траву всю жизнь, НО и этого достаточно. .. психика разрушается! Да может это не так вредно для организма, заразу не подцепишь, да и последствий физических правда меньше, поэтому в некоторых странах это офицально разрешено. Но человек разрушается и его не вернуть в прежнее русло, увы. Он всегда будет наркоманом, в любую минуту сорвется, все время надо быть на чеку. Мне было бы страшно за детей. .. иметь такого папу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху