Врач Дмитрий. Ну ничего себе! Никакого объяснения того, почему отсутствует ...

• Автор темы Автор темы Андрей Коченовск
А

Андрей Коченовск

Врач Дмитрий. Ну ничего себе! Никакого объяснения того, почему отсутствует красная авторизация вы так и не дали. Да к тому же так агрессивно настроились! Это наталкивает на нехорошие мысли. Может вам ее просто не дают из- за отсутствия должной квалификации? Ваша квалификация в данном случае действительно ставится под сомнение. .. и не только мной.

Андрей Коченовск. По поводу своих мыслей я уже ответил. Интересно, если Вы идете на прием к врачу, Вы всегда собираете все справки о нем? Если да, то флаг Вам в руки, но чаще, все- таки, никто ничего ни у кого не спрашивает, даже имени не знают, а сидеть в кабинете в белом халате может кто угодно. И интересно, кто это кроме Вас сомневается тут в моей квалификации? Напишите, с чем Вы не согласны, укажите на ошибки, только, пожалуйста, аргументированно. Рассмотрю все варианты.
2. Если Вас так это интересует, могу сказать, что я врач- педиатр- аллерголог. В настоящее время работаю районным детским аллергологом в г. Санкт- Петербурге. Без уважения, Дмитрий, врач- аллерголог.

Уважаемый доктор Дмитрий, по Закону РФ о здравоохранении пациент имеет право знать всю информацию о докторе, к которому собирается идти. Более того, в развитых западных странах, к которым Российская Федерация жаждет себя скорее причислить, именно такая практика и действует: придя к больному или пригласив больного к себе, доктор сначала САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТА, показывает пациенту ВСЕ свои дипломы, удостоверения и иные документы, подтверждающие его квалификацию, а уже потом осматривает и назначает лечение. Так что, простите, я солидарна с Андреем. Без уважения к Вам, Дмитрий, Екатерина, адвокат страховой компании

А по- человечески, Вы, Дмитрий, ведете себя совково. Если в СССР пациент не собирал справок о докторе, к которому шел, то это только потому, что у пациента не было альтернативы. При засилии шарлатанов и троечников в наших медицинских учреждениях пациенту крайне желательно, перед визитом к доктору, собрать о нем максимально подробную информацию. Еще раз безо всякого уважения.

1. Спасибо за информацию, приму к сведению.
2. Отвечаю в конференции с целью помочь людям и для собственного развития как врача. Делаю это ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ (интернет, время) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС! Себя нигде не рекламирую и на прием никого не приглашаю. Если Вас неустраивают мои ответы, никто Вас не заставляет задавать вопросы. Как я уже говорил, уровень квалификации от количества бумажек не зависит. Если Вы считаете, что я "шарлатан" - это Ваше собственное дело, считайте, пожалуйста.
3. Екатерина, посмотрите на вопросы, которые задавал Андрей и скажите, что закон думает о таких вопросах (сколько вам платят, почему не получаете красную авторизацию и т. п. ). Это мое личное дело. По хорошему, если бы вопрос был задан корректно, я бы рассказал кто я и что здесь делаю. Ну а в данном случае разговаривать с человеком задающим подобные вопросы в таком тоне я не собираюсь. С уважением, Дмитрий, врач- аллерголог.

Господа мои, что это вы накинулись на Дмитрия?
Вы вероятно не заметили, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач в конференции? Или вы в некомпетентности его уличили?
Мадам адвокат, если уж мы правовую базу пытаемся подвести - так нет ее! В конференции Дмитрий такой же участник, болтун, как и все. С таким же отсутствием ответственности за свои советы, как и я, Роман, за свои вопросы. Какого . .. вы мне мешаете с парнем общаться - я много полезного у него узнаЮ. Подите к гастроэнтерологу - там все с красной авторизацией (что это за хрень? .. ).
Не любо - не слушай, а врать не мешай!
А из моего аллерголога слова лишнего не вытянешь. ..
Что- то вы не добрые, господа оппоненты. ..
Плюнь на них, Дима!

Согласна с Романом. И если кому не нравится ответ красного, не красного доктора, можно пропустить ведь мимо ушей- это ведь не руководство к действию, а интернет. И обратите внимание, Катя, доктор не завлекает пациентов на прием. И за его же добро, ему как говорится по заслугам. Вы за бумажками человека не видите и извините не корректны по совковому. С уважением к доктору Дмитрию и всем остальным, Алена.

Господа, трудно сказать, кто прав. С одной стороны, конечно, по ответам Дмитрия видно, что он профессионал своего дела (подтверждаю как аллергик со стажем и жена педиатра). Но с другой правы и Катя с Андреем. .. Рома и Алена, не зарекайтесь. Вот Вы будете проявлять человечность к какому- нибудь доктору и доверите ему свой организм, а он занесет вам инфекцию при операции или родах или назначит лекарство, от которого не будет улучшения, а начнут проявляться побочные эффекты и вам станет только хуже. Тогда, я уверена, вы заговорите с ним и о нем по- другому. Мое личное мнение, что в России врача надо выбирать по знакомству.

Будем знакомы, Moonlight, меня зовут Дмитрий.

Очень приятно - у меня сын тоже Дмитрий. И две дочки - Анна и Наталья. Мы будем изредка здесь появляться по нашим проблемам со здоровьем, если нам папа всего не подскажет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху