Врач выписал Детрузитол и Кардуру после трех проведенных ТУРов аденгомы пре...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Врач выписал Детрузитол и Кардуру после трех проведенных ТУРов аденгомы предстательной железы (в течение 10 лет, последняя - в январе 2004 года). Это очень дорогие лекарства. Можно ли чем- нибудь заменить Детрузитол?

+ еще прочитал в аннотации, что противопоказанием к применению является глаукома (диагностируется у меня уже в течение 25 лет).

Вообще - то лекрства практичеки антагонисты. Не знаю показаний для их совместногг применения. тут кроетсянаверное какая- то ошибка.

Как это антагонисты? Чем они противоречат друг другу? Дело в том, что после последней операции стало очень плохо с контролем мочевого пузыря - иногда не хватает времени добежать до туалета. Детрузитол (толтеродин, М- холиноблокатор) - насколько я понимаю, как раз решает эту проблему. А что делает Кардура? (к сожалению, у меня нет этого лекарства и, соответственно, аннотации). У меня еще гипертония и врач сказала, что Кардура снижает давление. Помогите пожалуйста.

Кардура алльфоблокотор - расслабляет шейку. а детрузитол , как вы его правльно классифицировали торомозит детрузор. точнее его реакции на расстяжение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху