Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла... Она хлеб не печет? Печет только бисквиты?
А хлеб вы покупаете? Батоны?
Так тогда в чем смысл вашего текста выше о вреде дрожжей, если покупной хлеб сделан именно на дрожжах?
а какую выпечку назовете полезной? я своей жене тогда посоветуюВариантов куча, да только пользы мало в такой выпечке.
Только то хорошо, что без дрожжей. Но полезной же её не назовешь...
Вместо маргарина используется сливочное масло. Дороже, но зато натальный жир.
А муку можно брать темную, только не каждая выпечка из ней получится, к сожалению.
Ну так на упаковке ведь не трудно прочитать, что там в составе.сейчас не каждое сливочное масло нормальное...есть и спред и тот же маргарин..
Почитайте информацию про трансжиры, много нового узнаете про маргарин...Хотя качетсвенный маргарин вреда не принесёт, я думаю.